Tatta 发表于 2023-8-14 01:31:44

求个用过之后觉得还不错的驾驶MOD

我算是知道四轮肥皂这个称号是怎么来的了,驾驶手感真的是游戏中一大败笔。之前试着跟B站的推荐找驾驶优化MOD,视频说MOD效果是增强抓地、摩擦力啥的去N网一找发现只是修改镜头的转动、跟踪。所以后面在N网找了个修改参数的Better Vehicle Handling,结果差点没给我恶心坏了。原来的车该漂还是漂,之前正常的摩托也出了BUG不断左右摇,还擅自转向撞行人出星,本来晚上还想再跑一个支线…
总之想求一个驾驶手感优化的MOD,最好是直接修改车辆属性而不是相机镜头啥的。另外一定要是自己用过觉得还行的,别再网上找攻略了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-14 01:46:30

鸭(´×ω×`)搜到了这个,康康? https://b23.tv/PEpERwP
有弹幕说dlc会优化手感什么的~

轮回2L 发表于 2023-8-14 03:00:46

手感上佳的mod惹,只看过b站推荐XD 不知道有没有用过的大佬推荐

千城丶 发表于 2023-8-14 03:23:00

没用过这类的mod、
所以不太了解的说 希望有大佬来给楼主解答惹

黑达克 发表于 2023-8-14 04:35:09

只有在坛里看过几期座驾相关的帖子,要有实际体验的话,还是得等大佬来推荐才行了。

zhuovboyan 发表于 2023-8-14 05:40:27

QAQ 感觉这个就需要相关大佬出马了呢

you9632587 发表于 2023-8-14 07:32:49

还真没用过这种mod,我以前玩的时候直接就是一路撞快坏了抢一辆当一次性的用

Nittbone 发表于 2023-8-14 07:41:50

这些游戏里面的驾驶体验在我看来都不是很好XD,因为太仿真,导致手感不佳,还不然就套个车皮变成加速模式

ZHD 发表于 2023-8-14 08:56:39

B站很多博主有相关教程楼主可以去看一看呀!

Wildersky 发表于 2023-8-14 09:03:32

驾驶手感差的话确实很影响游戏体验惹

Burry 发表于 2023-8-14 10:02:26

没找到这种类型MOD呢,手感什么的,只能等官方优化什么的吧。B站也没搜到样子。

芸__彩 发表于 2023-8-14 10:05:35

这手感确实是很怪,等大佬救命

cdcai 发表于 2023-8-14 10:45:42

我当时是三大妈找的mod小合集,里面有个增加车辆摩擦力还是什么,不过游戏里最好开的还是摩托了{:4_114:}

拳击虎 发表于 2023-8-14 10:57:41

同蹲一下,2077的手感确实差点意思

红帽 发表于 2023-8-14 12:03:58

之前也是在网上看了很多所谓的优化驾驶手感结果都没什么用

红叶黄花 发表于 2023-8-14 14:49:54

驾驶……对这方面没有要求,所以没试过呢,我记得之前有个大佬推荐了一堆车子,没准有相关信息

cc簗橗 发表于 2023-8-14 16:53:17

搜了一下,坛内相关还真没有

一只随行 发表于 2023-8-14 21:05:59

2077还真没有想过优化驾驶体验,毕竟这类游戏驾驶体验不行也是情理之中了,看有没有试用过的大佬来推荐吧{:6_190:}

alexk 发表于 2023-8-14 23:31:46

我看贴吧、B站有一些推荐
这个估计只能自己去试了,看适不适合自己

亨德 发表于 2023-8-16 22:45:37

没玩过游戏,去b站看看有没有这种mod的推荐
页: [1] 2
查看完整版本: 求个用过之后觉得还不错的驾驶MOD