轮回2L 发表于 2023-8-15 01:18:16

好热闹的游记惹,各种地方都很有趣{:6_197:}

匿名的杰克 发表于 2023-8-15 01:39:03

这个马里奥的主题公园也太好看了吧

黑达克 发表于 2023-8-15 02:01:38

之前听说大阪梅田站那边很容易迷路;P
游记真好,好多美食!喜欢马力欧系列!

xback 发表于 2023-8-15 02:04:25

看到现实库巴的大肚子有点把持不住,任天堂的周边也好想买,不知道其他地区的环球有没有

某只路过的獸 发表于 2023-8-15 02:05:17

看上去真的很好玩惹,食物也很诱人,实名羡慕了{:4_86:}

红叶黄花 发表于 2023-8-15 02:22:56

各地环球影城的商店看上去没有太大差别啊,另外不知道楼主有没有尝尝看大阪烧{:6_167:}

mc0352 发表于 2023-8-15 02:36:01

希望以后也能去日本旅行下呢,顺便去日本机厅看看呢

野生狗头人 发表于 2023-8-15 03:18:09

为什么不去迪士尼吃海盐冰————

boowak03 发表于 2023-8-15 04:51:01

感谢分享,好棒的行程,平日的环球影城竟然也会有那么多人,库巴挑战书感觉很好玩

zhuovboyan 发表于 2023-8-15 05:50:13

QAQ 看完就是三大言简意亥的感叹 好多人呀jpg 好可爱呀jpg 好好吃呀jpg

you9632587 发表于 2023-8-15 07:08:02

大半夜放美食你是会玩的,幸好我是早上起来才看帖,不会熬夜

DELINQUENCY 发表于 2023-8-15 07:53:41

看起来好有意思~就是好贵[笑哭]而且人好多……光是看照片也能感受到人潮涌动~
Well, 咱云玩了环球影城,血赚

犬傑犬 发表于 2023-8-15 08:11:54

可惜沒有出現死神啊~

Nittbone 发表于 2023-8-15 08:36:19

{:6_167:}宅男、二次元的天堂,有机会也想去玩一玩!

时间之朔 发表于 2023-8-15 09:22:49

很不错的旅游,东京很多地方可以玩呢

江dog 发表于 2023-8-15 09:25:40

好棒哦,喜欢这个游行,不过感觉因为电信诈骗的事情,放弃了所有出国旅游的想法

roonlime 发表于 2023-8-15 10:03:15

嗚嗚嗚嗚我也好想去日本玩:'(:'(

放假還是要遠端處理公事所以就不是很想出遠門:'(

bananaboy 发表于 2023-8-15 11:08:31

国外的饮品一般都是甜到齁,语言沟通没问题的话最好提前说明少糖

书の妖怪 发表于 2023-8-15 12:54:20

好棒,我也非常想去一次环球影城,以及狠狠地买各种任天堂周边:$

nightmono 发表于 2023-8-15 13:54:10

我也想去日本玩55555,想去感受一下当地的文化还有食物
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 日本旅游小记录 东京+大阪环球影城