Muscular 发表于 2023-8-17 22:35:38

PS5能不能安装mod呀

最近入了PS5,但是感觉上面的游戏没有特别想玩的啊,画风好像都是偏大众一点的,没有通讯录喜欢的那种特别壮实的主角,更不可能有大包看了。所以就想研究一下怎么装MOD,这个有解吗?

实在没有的话,推荐几个主角是肌肉大汉的游戏也行啊

Burry 发表于 2023-8-17 22:41:25

一般MOD都是PC版本比较多。PS5还真没试过怎么安装MOD来着。

ZHD 发表于 2023-8-17 22:41:51

没有用过PS5,楼主有钱捏,楼主可以去坛里或者B站看看教程!

cdcai 发表于 2023-8-17 22:44:40

ps5应该是没法装mod吧

野原新之助 发表于 2023-8-17 22:49:47

我在steam看到有一个游戏叫战国什么来着
是有点像昭和那种的经营类,你可以找找看喜不喜欢

Nittbone 发表于 2023-8-17 22:50:02

从原理上来是可以的,但需要把ps5破解掉,这个机子也就废了,不能购买、联网。通过把破解后的游戏文件解包、把mod置入封包,来做到打mod的效果。ps4用mod的比较多,ps5暂时还没见到。

凯诺斯 发表于 2023-8-17 22:55:25

PS5一般来说装不了mod,不过也不排除有什么冷门的方法

红叶黄花 发表于 2023-8-17 22:59:51

只在PC端使用过MOD呢

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-17 23:04:15

PS5好像确实装不了mod,用一些特殊方法有可能成功,但是不太安全

zhuovboyan 发表于 2023-8-17 23:22:49

0-0 感觉一般来说都不能吧。。需要个大佬了

hellseasons 发表于 2023-8-17 23:31:49

当然不行,还有Switch之类的一般也都不能装MOD的

Jokic 发表于 2023-8-17 23:34:07

PS5好像只能破解后装MOD,不破解的话可能也会有点不适配等问题

千城丶 发表于 2023-8-17 23:51:53

PS5mod不好弄来着 所以很少的说

黄粱一夢 发表于 2023-8-18 00:09:33

ps5装不了mod的 ,除非你把机子破解了,,但是破解的后果很严重。不过我听说老滚倒是可以装一些mod

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-8-18 00:10:16

不破解的PS5应该都装不了mod,但是破解以后可能玩新游戏就比较麻烦

Morphyus 发表于 2023-8-18 00:32:49

不能,除非刷机,但是大概率会变砖除非不联网

Wildersky 发表于 2023-8-18 00:35:27

感觉不推荐啊 机子变板砖了咋办

轮回2L 发表于 2023-8-18 01:27:48

PC端的mod似乎更常见惹{:6_169:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-18 01:31:05

吼(´×ω×`)mod基本都是pc端,或者破解版御三家能用的吧~

黑达克 发表于 2023-8-18 01:57:45

看大家的说法,应该还是有途径的,但是并不安全。
页: [1] 2 3
查看完整版本: PS5能不能安装mod呀