猪猪哥 发表于 2023-8-22 01:36:42

【巧夕之月】(纯电影安利)干燥的风 Vento Seco

电影
Vento Seco

电影中文译名
干燥的风

个人推荐理由
一部尺度比较大的同性电影,虽然我人淡如菊但看了还以为我打开GV,甚至有些场景仿佛自己置身GV现场哈哈哈.
喜欢大叔有daddy issue和毛性恋应该会觉得非常养眼,看剧照应该也能感受得出来.
是部适合和对象七夕一起看勾起对方"坏心思"的Movie呢{:6_179:}
剧情嘛总的来说就是一部闭环三角恋电影.(俗话说三个通讯录一台戏{:6_167:})

电影封面

剧情简介  在工作,游泳和匿名性之间,桑德罗在巴西戈亚斯(Goiás)炎热而干旱的地区过着单调的生活。 当看起来像芬兰汤姆漫画的麦孔(Maicon)出现在他的小镇时,他的生活发生了转变。

部分剧(肉)照

最后如果对此电影感兴趣的话
原片获取途径可以在小破站和豆瓣处搜索评论或者帖子获取相关链接~

轮回2L 发表于 2023-8-22 01:49:04

看起来是很有魅力的daddy惹,抽时间欣赏一下原片{:6_188:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-22 01:54:39

有很多刺激的画面?那肯定会吸引不少的坛友呢

凯诺斯 发表于 2023-8-22 02:01:09

尺度大的电影我喜欢惹,感觉很敢拍{:4_86:}

Wildersky 发表于 2023-8-22 02:05:04

这尺度也太大了 喜欢一些壮熊daddy惹

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-22 02:49:03

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)现场gv那么刺激的咩~
吼(´×ω×`)又是三人成行啊~众所周知,三角形具有稳定性~(能玩得可花了~)

千城丶 发表于 2023-8-22 02:49:06

帅气的daddy我最爱啦 感谢安利奥

大墨迹 发表于 2023-8-22 05:03:35

看过原片,其实剧情感觉有点拖,我是快进着看的,不过里面确实有裸露画面,所以总体观感可以打7分:loveliness:

Ellis 发表于 2023-8-22 06:10:05

记得坛里好像有推荐过,中年大叔的性幻想最后实现3P{:6_176:}

ZHD 发表于 2023-8-22 07:42:02

哇,这个胡子好性感,daddy香香呢!而且这么狗血的剧情必须看啊!

flint0769 发表于 2023-8-22 08:07:22

看过。这片的确GV级别尺度。看得出真枪实弹,其实剧情还好。个人觉得一般般

禁河 发表于 2023-8-22 08:09:11

感觉很不错呢,已经开始想入非非了

cc簗橗 发表于 2023-8-22 08:33:35

一看到大尺度三个字我就喜欢了

cdcai 发表于 2023-8-22 08:56:26

大尺度那得好好研究一下了{:6_179:}

Burry 发表于 2023-8-22 09:35:50

这个封面表示,这电影尺度非常大呢,估计能看很多肉。

野原新之助 发表于 2023-8-22 09:40:52

看简介是一部很优秀的剧啊

Atsukun 发表于 2023-8-22 10:04:13

看过一点点惹,性幻想的部分拍得很美,可惜主角的毛熊造型不是我的菜惹

本地人 发表于 2023-8-22 10:50:26

那边尺度这么大的吗好奇一下 里边的人daddy味十足呢

Xarotta 发表于 2023-8-22 11:24:43

好的这就去看看惹

歧路歌 发表于 2023-8-22 11:32:08

电影的封面确实很性感了,整体的配色都透露着诱惑的气息;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【巧夕之月】(纯电影安利)干燥的风 Vento Seco