zmmmm_ 发表于 2023-8-22 17:41:48

【巧夕之月】情侣合照

七夕活动不知道发什么,只能找找有没有合照发一发了!

找了一下才发现都没有拍过几张。
只有刚刚相处的两年有两张合照。
https://img.gamemale.com/album/202302/14/221045y4dxi5m1aptw5zz5.gif
相遇相处的回忆

我和对象都是比较宅,没啥社交的人。
当初见面也是因为刚进圈,在某群认识的。那时候的自己还很爱玩,见一个就想约一个hhh。然后在上一个约(不是约炮)过的大叔那了解到了检测,就去做了,刚好对象就是做这个的,所以就有了第一次见面。(第一次见面就检测这也没谁了吧(˘ω˘)✩)
他当时聊天后似乎就喜欢我了,然后就想和我处对象。当时,我并没有再处对象的想法(因为上一任的关系正处于一个若即若离的状态,可以说,已经分手了,但没有明确说分手的那种,相互冷战状态。),也跟他说了。(当时的想法以现在来回忆,应该是,你想当备胎就当呗。)hhh
然后,在他的聊天开解下也很快走出来了。
刚开始我们的性格各有各的脾气,你想跟我刷脾气我也才不管。时而爱搭不理,到了之后的相互理解包容。
我们还能够述说自己过去的情感历史{:4_114:}
嘲笑对方在情感历史中的糗事(`・ω・´)ゞ
像什么,约炮时吃了辣的晚饭,然后小受给他口。那种口中jb的热辣感,真是现在在写出来还是能够笑死了{:4_93:}
又或者,小受趴着打游戏,事后还发出疑问‘结束了?’{:4_94:}
……
https://img.gamemale.com/album/202302/14/221045y4dxi5m1aptw5zz5.gif
照片只找到了三张(=xェx=)对象就不给你们看了,不好看doge

凯诺斯 发表于 2023-8-22 17:50:31

挺羡慕的惹,祝楼主幸福:loveliness:

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-22 18:02:30

感觉楼主的对象是一位很可爱的熊呢:loveliness:

千城丶 发表于 2023-8-22 18:07:19

希望楼主以后一直这么幸福下去啦 羡慕呢;P

Burry 发表于 2023-8-22 18:13:40

挺恩爱的一对呢,后面那个福字我差点就想换成喜了。

辉風浊 发表于 2023-8-22 18:16:06

哼啊啊啊,有对象真好啊,什么时候也给我发一个:'(

深暗幽狼 发表于 2023-8-22 18:22:42

随时间推移,眼镜黑框变白框,也越来越成熟了(

黑达克 发表于 2023-8-22 18:30:41

先酸为敬!果然长得好看的帅哥都有对象了{:6_176:}

cdcai 发表于 2023-8-22 18:36:31

好幸福啊,看来今晚也会很性福了{:6_167:}

woyiwu 发表于 2023-8-22 18:36:54

祝楼主七夕快乐啊,都已经是老夫老夫的不兴拍照了啊

ZHD 发表于 2023-8-22 18:42:26

居然是壮熊老公?羡慕哇,祝99!{:6_164:}

Chi963336 发表于 2023-8-22 18:49:38

时间久了已经不会刻意拍照了,这种感觉也好好啊

Wildersky 发表于 2023-8-22 18:52:25

笑晕 楼主第一张纯纯的假笑男孩了属于是hhh;P

大墨迹 发表于 2023-8-22 18:52:44

身材看也是帅大叔一枚,楼主好幸福惹:loveliness:

Vycrit 发表于 2023-8-22 18:57:12

希望楼主以后也快乐呢 加油

Atsukun 发表于 2023-8-22 18:58:05

做检测认识也是一种挺奇妙的缘分;P祝幸福惹

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-22 19:09:29

吼(´×ω×`)见一个就约一个……会玩~
对象是医生咩⊙▽⊙
哈哈哈~可以试试蘸着巧克力酱和辣椒酱嘛~

Nittbone 发表于 2023-8-22 19:14:24

约炮时吃了辣的晚饭,然后小受给他口
这些真的能说给我们听吗XD

红叶黄花 发表于 2023-8-22 19:40:47

哇哦楼主很帅啊,对象是可爱的熊呢,祝长长久久~

DNH 发表于 2023-8-22 19:44:54

祝长久喽!ps吃辣的再给对象口真有热辣感吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【巧夕之月】情侣合照