水水水冘 发表于 2023-10-13 01:48:43

总是要经历很多的,只记得过程就很好了呀!

万籁春声 发表于 2024-2-19 09:47:14

真是折磨啊,男性之间的恋情天然的就比男女之情要麻烦得多,天然的就是有这样那样的挑战

1047399939 发表于 2024-2-19 10:03:29

之前的回复都看了一圈,先抱抱卤煮~

希望时间可以抚平你的伤口,让你遇见下一个更好的人

勇敢付出从来就不是错喔!去爱是一种能力,说明卤煮很强呀!

bigbigbig3 发表于 2024-2-19 11:21:04

抱抱楼主安慰下
不过还是图片更吸精

惜恨君 发表于 2024-3-6 11:02:46

现实充满无奈,生计催人窒息,如果非gay,也许对方会多一份诚心吧。因为真的天长地久,不会只有甜言蜜语,而是有着共同的未来打算,有如何互相扶持。
找对象还是不要找生活内容相差太大的,因为可能根本无法理解对方的想法。
一个在唸书,一个已工作,本就要怀疑对方到底是打算短期恋爱还是想要天长地久,虽然初见不可能判断到底能不能一直走下去,但如果一开始就没有长久的诚意,还是要慎重决定。
而且楼主身材相当不错,更要考虑这份关係有多少性的意图在裡面。

ditto 发表于 2024-3-6 12:03:47

抱抱楼主,非常能理解你的感受,想到了一句话 你走了真好,不然总担心你要走

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-7 00:36:41

看哭了{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}但是这种事情不知道该怎么评论{:4_100:}{:4_100:}
只能说感谢最后新鲜的肉体拯救了我,瞬间emo的情绪就消散了{:4_93:}

Sam30 发表于 2024-3-8 17:42:51

感覺也是蠻不錯看的照片呢, 希望之後的經歷會變得更好囉:loveliness:

Derrick201985 发表于 2024-3-10 16:53:35

希望楼主未来能收获爱情~~

khellin 发表于 2024-3-13 14:37:46

抱抱楼主,以后一定会有更好的人出现在生命中的!(ps身材很好哈哈哈)

爱辉永远 发表于 2024-3-14 21:01:37

小哥哥那么棒 会有更好的人的

hsly 发表于 2024-3-15 20:36:57

哇楼主身材好好wwwww

Jichao 发表于 2024-5-1 06:05:54

楼主的照片看着真是年轻又帅气!
既然在住宿舍,看来楼主年纪很小了,没事的,楼主以后人生的路还很长,好机会多的是呢~

阿卫 发表于 2024-5-1 06:18:16

楼主今后的生活也要加油呢:loveliness:

Riverlethe 发表于 2024-5-1 08:08:13

尺度真大~
感觉还是要信任对方吧,疑心生暗鬼。

ONOTOU 发表于 2024-5-2 19:08:46

感情的事终究看一个缘分,慢慢来吧( ›´ω`‹ )

koh 发表于 2024-5-25 18:12:28

这故事很大程度上是对方坚持不下去了!楼主够好了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【巧夕之月】爆照o.O,顺便讲讲自己的爱情故事