roonlime 发表于 2023-8-27 19:19:35

夏日泳裝自拍

每到夏天,你會想到什麼?(底下歡迎自由投幣)

雖然夏天的白天相當酷熱,晚上睡前也會因為燥熱導致無法順利入眠。但總還有些甚麼是夏天的時候才能做的開心事:

1.去海邊玩水(雖然有些比較熱的地方,冬天還是可以海邊的,但夏天的天氣還是比較適合下水)。
2.去泳池的室外泳池游泳(冬天基本上只會開放室內溫水泳池)。
3.在河濱欣賞赤膊騎單車或跑步的人(天氣越冷越難看到)。
4.冰店正常營業或有賣冰品(有些冰店冬天只賣熱品,不會賣冰品)。
5.從事任何水上活動(泛舟、溯溪、立槳等)。
6.街上欣賞穿著清涼的男人們的肉體!;P

夏天很熱,但很熱的天氣也有很多不一樣的玩法,就算不在冷氣房,出門去泳池游泳、健身房吹冷氣、電影院看電影逛街、冰店吃冰,出門在外也有很多種方法可以消暑的,今天就來趁已經逝去的夏天,來分享之前去泳池拍的色色照片:lol,自己是很愛游泳的人,每次去泳池至少都要游個1km以上才能開心賦歸。當然夏天的泳池也總能欣賞到很多很色很香的肉體,也希望自己也能成為別人眼中很香很色的肉體:loveliness:

石照

(泳池室外池邊邊拍攝的風景,泳池在公園裡面)

(泳池畔自拍)

(淋浴間自拍)

(稍微大尺度)

(大尺度)

評分與投幣區
static/image/hrline/5.gif(自由投幣區,搶勳章搶到沒剩多少金幣的我:'()

https://img.gamemale.com/album/202212/25/003958iba8dp7s8m7erbbm.png

(收尾的貓貓)

如果喜歡這篇文也歡迎大家評分/推一下/購買投幣用附件,每個評分與投幣都是我發文的動力! :loveliness: :loveliness: :loveliness:

user0516 发表于 2023-8-27 19:22:51

看來石大大身上的毛毛挺多的;P,話說下面的貓貓頭上那個是用牠的毛做的羊毛氈嗎:lol

一条咸鱼干 发表于 2023-8-27 19:32:58

石大大真的好爱运动,猫猫也超可爱的!

1107640679 发表于 2023-8-27 19:33:02

好多毛毛,这也太涩了

深暗幽狼 发表于 2023-8-27 19:35:09

好多好多毛,返祖现象(指多毛熊

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-27 19:36:31

这几张大尺度的照片确实尺度不低啊{:6_185:}

cdcai 发表于 2023-8-27 19:37:49

我的夏天都是靠空调救命{:6_167:}

svfen 发表于 2023-8-27 19:44:10

难道这就是传说中的野裸?!
好色哦!楼主的身材真的好棒~

凯诺斯 发表于 2023-8-27 19:44:40

楼主真的很会享受生活呀,每到夏天我想到的是宅在家吹空调:lol

时间之朔 发表于 2023-8-27 19:47:10

这个角度确实好近,感觉这次楼主是真豁出去了

卡扎拉尔 发表于 2023-8-27 19:47:12

好棒!太刺激了,特别喜欢这种贴的非常近的角度,这就是男友视角吗{:6_176:}

Gla 发表于 2023-8-27 19:50:47

好毛!我喜欢!戳到我xp上了

0-0+ 发表于 2023-8-27 19:52:55

可叹是那秋老虎,出了三伏便要人命啊啊(戏腔){:4_114:}

匿名的杰克 发表于 2023-8-27 19:53:53

是熟悉的福利照,甚至比以前更丰富{:4_86:}

Burry 发表于 2023-8-27 19:54:11

这个毛茸茸的大肚子,肯定尺度可以的呢。夏天那么热肯定很适合游泳。

一线银 发表于 2023-8-27 20:02:20

毛茸茸的欸,我夏天还是喜欢宅在家里吹空调,虽然游泳比较健康,但是每次都头一天斗志昂扬,第二天看了眼太阳就放弃了。

Moonglow 发表于 2023-8-27 20:02:51

我的个乖乖第一次看到大佬的生肉照好涩啊,期待豁出去的“图”。。。

sgslrw 发表于 2023-8-27 20:03:13

夏天当然是去玩水啊,现在正在湖边上:lol

Atsukun 发表于 2023-8-27 20:05:02

那几张直上直下的视角里两个大球真的好显眼{:4_86:}

欧洲奶爸 发表于 2023-8-27 20:06:12

满满的福利啊,性感的多毛体质{:6_179:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 夏日泳裝自拍