NX808X 发表于 2023-8-26 06:03:19

X上的大雄体和大光是不是同一人啊

救命救命,真的好喜欢好喜欢大雄体和大光这种类型的,又帅又壮,还特别sao(划掉)。他俩真的好像啊,是不是就是同一个人啊,有谁知道大光在哪个位置吗,啊啊啊,不行了。快来再推荐几个类似的。。。

黑达克 发表于 2023-8-26 06:16:21

可以贴个链接方便大家看,
大雄体:https://twitter.com/19vlyASuDir5MKI
暴露大光:https://twitter.com/liminghe1991
我看推上有倒卖的是把他俩当作同一个人的,但我不熟。

light04 发表于 2023-8-26 06:27:56

第一张差点就糊的只能看见轮廓了呃呃:L

zhuovboyan 发表于 2023-8-26 06:47:19

QAQ 不清楚是不是 不过看楼上大佬的回复 似乎是?

大墨迹 发表于 2023-8-26 06:51:21

这大胸肌就感觉超饱满,手感一定好爽,想起来美国队长刚出炉的时候被情不自禁的摸了;P

Makima 发表于 2023-8-26 07:00:25

看了一下,确实是有一点像

Morphyus 发表于 2023-8-26 07:21:06

{:6_188:} 看身体特征的话,我觉得是同一个人

Heartless_ 发表于 2023-8-26 07:40:12

第一张啥也看不见,第二张是挺帅的

千城丶 发表于 2023-8-26 08:04:51

看身形确实有点点像的说呢

这个痔疮不太疼 发表于 2023-8-26 08:10:55

这种超壮的身材太少有了,我觉得是同一个人

cdcai 发表于 2023-8-26 08:22:48

没有实锤啊,有人说是一个人

万籁春声 发表于 2023-8-26 08:24:22

感觉起来还蛮像的,但是第一张真的有任何的说服力吗,这么糊(笑)

豆浆蛋饼 发表于 2023-8-26 08:24:41

仔細看的話好像還真是同一人,雖然大光打碼了,但看臉輪廓、身體肌肉線條真的好像
不知道被怎麼開發了變成這樣

凯诺斯 发表于 2023-8-26 08:38:18

太强壮噜,图1这个大胸肌我可以惹:$

ZHD 发表于 2023-8-26 08:45:38

第一张阴影有点重,不过确实挺像的

Burry 发表于 2023-8-26 08:50:48

我对比了一下只能说有点相似。但是很难说这个是同一个人呢。除非有很准确证明。

Moonglow 发表于 2023-8-26 08:58:10

这个就很奇妙了,如果真是两个人的话估计就是另一个自己了哈哈

cc簗橗 发表于 2023-8-26 09:03:04

个人感觉不太像

jiuuy123 发表于 2023-8-26 09:05:14

素那个暴露大光吗?那个涩涩文案写的真好用{:6_167:}配图也很可口{:6_179:}(虽然一眼P图),但素这么壮还出来努力站街肯定赚了好多好多钱{:6_180:}羡慕啊

朔畔流光 发表于 2023-8-26 09:08:59

大概率是,不过人家都开新号了,纠结这个干嘛捏
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: X上的大雄体和大光是不是同一人啊