1260915612 发表于 2023-8-26 06:45:40

上古卷轴整合包,不知道为何进去后字体全是方块,不显示字体

我是萌新,我使用了韩小鸟大佬的整合包2023的那个,不知道为什么加了mod进去后字就变成了一堆方块,主界面也是差不多样子,是因为mod冲突吗?还是因为啥,求知,速求怎么解决,而且汉化怎么弄,这个整合包里有吗。。。下图是我的mo管理器,因为游戏界面的图片太多了,上传不了qwq

曦月 发表于 2023-8-26 06:45:41

有两个mod取消勾选就可以了,一个是界面大修,另一个也是界面相关的mod不过我不记得名字了_(:з」∠)_

豆浆蛋饼 发表于 2023-8-26 08:20:37

好快就有人回答了,一般方塊字都是字體衝突造成的吧,沒用過整合包,參考看看1樓回答應該沒錯?

凯诺斯 发表于 2023-8-26 08:39:30

感觉是个mod和游戏本体冲突了,按照2楼的操作试一下吧

Burry 发表于 2023-8-26 08:49:33

应该是MOD之间起了冲突了。楼主可以尝试上面解决方法。

Moonglow 发表于 2023-8-26 08:50:57

哦看起来好头疼诶,不过还好上面已经有方法了

cc簗橗 发表于 2023-8-26 09:03:19

楼主的头像是什么?

Wildersky 发表于 2023-8-26 09:44:21

不知道一楼的答案楼主用了有没有作用惹

land动了 发表于 2023-8-26 10:04:40

是不是mod排序出了问题呀?

红叶黄花 发表于 2023-8-26 10:25:33

是字体设置的问题吗?或者你MOD里有字体包冲突了?

Nittbone 发表于 2023-8-26 10:32:38

是mod冲突了,他提供的一些字体你是没有的,其实不需要,看上面的回复应该是界面大修那个,取消勾选试试

辞筠裳 发表于 2023-8-26 12:35:29

出现方块是汉化包冲突掉了,不过具体是哪个冲突我就不知道了

黑达克 发表于 2023-8-26 13:11:38

原来已经顺利解决了,恭喜!
韩小鸟大佬的整合包坛里用的坛友还是比较多的~

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-26 13:28:51

哦吼(´-ω-`)咱还以为是系统字体或mod冲突的问题咧~

野原新之助 发表于 2023-8-26 13:31:27

英语苦手的我看到图片
这么多的英文有点晕啊
大佬们的解决速度真的快

轮回2L 发表于 2023-8-26 14:44:02

原来取消勾选两个mod就解决惹{:6_200:}

一只随行 发表于 2023-8-26 20:47:52

楼主记得不要回复自己帖子呀,用楼中楼回复坛友{:6_190:}
很可能他用来美化界面的字体你电脑里没有导致全都是框框惹,只好关闭这个美化了{:6_169:}

瑟曦 发表于 2023-8-27 22:57:26

等会儿,我记得这个问题好像其实是排序的问题

shellingfallen 发表于 2023-8-28 00:46:39

看起来是mod冲突的问题,2楼大佬也给出解决方法,我也学习一下

raccooncop 发表于 2023-8-31 22:21:56

好像有大佬解决了呢,恭喜楼主了~
页: [1]
查看完整版本: 上古卷轴整合包,不知道为何进去后字体全是方块,不显示字体