辞筠裳 发表于 2023-8-26 12:26:06

转载MOD,消除灵吸怪黑纹

N站地址:https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/773?tab=description

黑纹就是变成半灵吸怪之后脸上的乌漆嘛黑一片=,=但是变成灵吸怪之后的强度是真的爽,直接自带飞行就够我给全队都变了。
就是变了之后有点丑,这个mod就是直接消除掉这些黑纹。
反正对游戏剧情没什么影响,只要不完全变身,大结局的时候哪怕塞了99条虫子,也回复原掉=,=

使用方式:
1:下载解压
2:解压文件直接丢到DATE文件夹

cdcai 发表于 2023-8-26 12:34:07

很实用,变黑是真的不好看{:6_167:}

凯诺斯 发表于 2023-8-26 12:34:37

感谢分享,提高强度的mod很有用惹:$

大墨迹 发表于 2023-8-26 12:34:44

以后就可以兼顾了强度和美观{:6_197:}

红叶黄花 发表于 2023-8-26 12:35:51

强是一时的事,帅是一辈子的事,现在可以又强又帅了,真好~

Atsukun 发表于 2023-8-26 12:36:12

到结局是完全转化,能改回去吗,真的好丑

匿名的杰克 发表于 2023-8-26 12:37:38

我为了不变丑一直忍着没用蝌蚪,这下可以放心用了

gddhwx 发表于 2023-8-26 12:39:11

能避免变丑的mod真的太有用了

AncL 发表于 2023-8-26 12:44:57

有点像用美貌换取力量这素可以说的吗
刚好可以从这里领取美容面膜光速美白

ZHD 发表于 2023-8-26 12:47:49

感谢分享呢,看来大家都不喜欢黑纹啊,我倒是觉得无所谓{:6_200:}

木瑾 发表于 2023-8-26 12:49:53

太给力了,感觉那个黑色纹真的不好看,不过有一说一,拉瑞安还是很用心的,做成了类似血管的样子

Burry 发表于 2023-8-26 12:57:39

这个黑纹特效怎么说呢。美跟强度肯定要取舍一个吧。当然美可能占大多数吧。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-26 12:58:06

没有黑纹就可以更方便地欣赏各个角色的美貌了

拳击虎 发表于 2023-8-26 12:58:47

这个mod太强大了,非常需要,一直很烦这个

alexwang 发表于 2023-8-26 13:01:01

很有用,当时就因为不好看我都没塞虫子

Nittbone 发表于 2023-8-26 13:03:33

;P确实有点后悔变成半灵吸怪,但是强度是真的强

黑狼熽 发表于 2023-8-26 13:07:05

既可以变强又能避免变丑,终于不用纠结了

you9632587 发表于 2023-8-26 13:07:34

一周目的时候我还怕变半灵吸怪会有剧情影响,一直忍着没用,结果完全没有,二周目就毫无顾忌的用了

a0015100151 发表于 2023-8-26 13:11:33

感謝分享了,這樣在實用上也能大大提升

Moonglow 发表于 2023-8-26 13:17:35

这个mod应该会很有用,不过我没玩游戏直接提取cg去了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 转载MOD,消除灵吸怪黑纹