野生狗头人 发表于 2023-8-26 15:22:49

<Look at the Sky> -Porter Robinson

废物重新回收利用
Look at the Sky

——Porter Robinson

https://www.bilibili.com/video/BV1qf4y1z7Hf
说实话傻颇的这个MV看着和做阅读理解一样

Is it fate?
If it’s not easy, it must not be,
At that age,
I cherished the flowers beneath my feet                  
But then something must have changed in me,
I used to feel so light,
Now I’ll try,
I just want time,
Wait again,
I will be much better then,
Holding on, I said:,
“I will be much better, then”,
Look at the sky, I’m still here,
I’ll be alive next year,
I can make something good, oh,
Something good,
Look at the sky, I’m still here,
I can make something good, oh,
Are you close?
Shouldn’t it come to you naturally?
And everyone knows:,
You’re losing your gift, and it’s plain to see,
But then something must have changed in me,
I don’t fear it anymore,
Now I’m sure,
I’m sure,
Wait again, I will be much better then,
And suddenly, I’ve restored your faith in me,
Look at the sky,
-,
I can make something good,
I can make something good,
Something good。这可是缘分?如果一切来之不易 那就一定不是,在那个年纪里,我曾格外珍惜着脚下的花朵,但我的内心一定发生了些许改变,曾经的我一身轻,如今我愿偿一试,我只是 需要时间,再次等待,等待着完善自我的到来,坚持下去 我告诉自己,“我一定会苦尽甘来”,我仰望天空 仍旧伫立于此,四季轮转后 我便重获新生,我渐入佳境 定将推陈出新,已然时过境迁 我抬头看天,来年 生命之章终将翻篇,我定能让美好浮出水面,缤纷呈现,快了吗?难道不应该是它主动向你靠拢吗?所有人都知道:,你的天赋正以显而易见的速度在消失,但我的内心一定发生了些许改变,如今我已不再惧怕,我肯定着,我坚信着,注视着天空 我仍在此地,我会在明年 重现活力,我一定能 有所成绩,注视着天空 我仍在此地,我会在明年 重现活力,我一定能 有所成绩,再次等待着 等待着更为完善的自我,                      那刹风华间 我让你重拾了对我的信心,            任凭时过境迁 我抬头看天,来年 生命之章终将翻篇,美好定会为我浮出水面,缤纷呈现,任凭时过境迁 我抬头看天,来年 生命之章终将翻篇,我一定能 有所成绩,缤纷呈现,注视着天空 我仍在此地,我会在明年 重现活力,我一定能 有所成绩。

这首Look at the Sky是Porter Robinson于2020年演出的压轴曲目可谓是钓足了粉丝们的胃口但我了解这首歌其实是在堡垒之夜的科切拉音乐节联动单曲世事变迁,幼时愿望和理想 善良的内心或许早已被迫改变引以为豪的能力可能早已消失但请你相信,失去的一切终究会回到你的身边怀着失去的那份纯真,在此刻让心灵喘息为了更完善的自我和更好的明天美好定会为你浮出水面我是如此相信着(老母鸡汤)写这种东西好羞耻啊

ZHD 发表于 2023-8-26 15:29:17

听起来节奏感很强,很放松呢,感谢分享,楼主画得很好哦{:6_191:}

alexwang 发表于 2023-8-26 15:31:50

男声很深沉,mv也挺有趣,听起来舒服

Burry 发表于 2023-8-26 15:35:39

这个风格的MV真的有特色呢。感觉男声女声混音都很好听。

woyiwu 发表于 2023-8-26 15:37:33

很有动感的一首音乐,挺适合当BGM的
楼主的图画的好可爱呀

Nittbone 发表于 2023-8-26 15:39:09

;P其实仔细听就会感觉和国内一些青春向上的歌也差不多

雷岳丶 发表于 2023-8-26 15:56:41

听起来不错,楼主的图也很好看

抢ID可耻 发表于 2023-8-26 16:03:29

歌听起来不错,但mv就有点憋不住了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-26 16:12:27

歌手的声音真的是很有梦幻感

gamemalen99 发表于 2023-8-26 16:20:10

很可爱啊感觉可以拿去做绘本诶!

Moonglow 发表于 2023-8-26 16:23:07

这个mv就很有创意感,这些小鬼魂还挺可爱的

凯诺斯 发表于 2023-8-26 16:36:49

歌手的声音充满了磁性很好听,MV的风格也很吸引人看下去:loveliness:

Wildersky 发表于 2023-8-26 16:52:52

歌手声音很磁性 曲调也很轻快诶 很不错

cloveryang 发表于 2023-8-26 16:59:07

mv好可爱的创意很符合音乐的灵动气质

大墨迹 发表于 2023-8-26 17:42:21

苦尽甘来是常态,我们都需要努力迈过坎坷,踏向远方:loveliness:

千城丶 发表于 2023-8-26 17:44:06

歌曲很不错呢 楼主选的图片也好看:loveliness:

zhuovboyan 发表于 2023-8-26 17:44:52

0-0 感觉感觉mv其实也还不错呢~男女声交相呼应 图也好可爱呀~

sonyboy049 发表于 2023-8-26 19:09:51

:) 歌曲很好听,就是小电视照片有点像中枪了倒在地上。

湖南安 发表于 2023-8-26 19:17:26

雞湯寫出來總是會有一種羞恥感,勇敢的克服它吧(ry
MV比我想像的還要更藝術一點(看不懂(ry

guikuo 发表于 2023-8-26 19:43:52

歌还是好听的,就是这封面是什么鬼
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: <Look at the Sky> -Porter Robinson