nn6513410 发表于 2023-8-27 00:22:02

蹭蹭博德3热度,来自大自然的德鲁伊穿得少很正常吧...

指路:衣服----Bosmer Ceremonial Golden Green Tea - The Elder Scrolls V: Skyrim - VectorPlexus (vectorplexis.com)
德鲁伊鹿角头饰与树叶背饰-----https://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6335875&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D41555%26orderby%3Dlastpost

So many years have passed
The dew is still on the roses
I left my childhood
In a garden green   ----《借东西的小人阿莉埃蒂》

大家好,又是我~最近博德3真的很火呀,因为很喜欢里面的德鲁伊哈尔辛,就在天际里也cos了一把德鲁伊。德鲁伊是大自然的守护者,就算穿得衣不蔽体也很正常吧?老滚里好看的绿色衣服其实很少,这次尝试的是杂志大片的拍摄风格,虽然被朋友评价不如哈尔辛一根( ),但是该蹭的热度还是要蹭的,黄毛大叔会在万能的基佬卷轴好好营业的(博德3真有意思~)

silencedonkey 发表于 2023-8-27 00:29:57

很爱德鲁伊特别是还可以变身动物,崇尚自然也可以不穿嘛,贴近原生态;P

凯诺斯 发表于 2023-8-27 00:32:14

这一身是树叶装吗?感觉很骚气呢{:6_197:}

mojinyanchao 发表于 2023-8-27 00:33:06

{:6_194:}不如哈尔辛的原因是哈尔辛做过星怒

ZHD 发表于 2023-8-27 00:34:35

好酷的装扮 感觉变身之后是纯鹿人?!

抢ID可耻 发表于 2023-8-27 00:37:46

要是所有德鲁伊都穿成这样,那岂不是人间乐事:$

深暗幽狼 发表于 2023-8-27 00:39:51

很贴近自然,原谅绿2333

Morphyus 发表于 2023-8-27 00:40:16

{:6_188:}爱是一道光,绿到你发慌

本地人 发表于 2023-8-27 00:51:41

居然会先想到藤甲(
很有艺术照气息

太空牛仔弗林特 发表于 2023-8-27 00:54:47

很骚气的衣服!~很适合猛男穿

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-27 00:55:20

这一套衣服很有自然的气息呢

crossing2013 发表于 2023-8-27 00:57:07

天惹,滚5现在的扩展性真强,希望星空能继续延续

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-8-27 00:57:10

树叶装确实很融入自然呢

Zeperion 发表于 2023-8-27 00:57:14

请问这只德鲁伊能变熊熊嘛{:6_185:}正常装扮已经很不错辣

拳击虎 发表于 2023-8-27 00:59:57

确实很有自然的感觉呢,而且非常骚气

瞬景 发表于 2023-8-27 01:03:53

我觉得穿得少没什么,但穿得sao就不一样了

是KUMAyo 发表于 2023-8-27 01:05:01

穿的很骚气{:6_197:}一片绿

qingzhozi 发表于 2023-8-27 01:06:41

哈哈哈哈,真的不行,感觉好怪

Burry 发表于 2023-8-27 01:12:15

这人物整个服装都花花绿绿的,显得特别的搞呢。

野原新之助 发表于 2023-8-27 01:12:27

这个绿色网格内内真的很喜欢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 蹭蹭博德3热度,来自大自然的德鲁伊穿得少很正常吧...