奔跑的萝卜 发表于 2023-8-27 08:56:50

求助,OStim报错

错误信息:REL/Relocation.h(617):failed to open file
版本是重置版,用的是韩小鸟大佬的2019环境版,为啥不用2023,因为不知原因完全无法启动,求求大佬救救孩子
只要不勾选ostim,就没有问题,求求大佬帮帮忙啊

安装这个就可以了
天际特别版 Nexus 上的 SKSE 插件地址库 - 模组和社区 (nexusmods.com)

南洋水镜 发表于 2023-8-27 08:56:51

https://www.reddit.com/r/skyrimm ... kyrim_this_appears/

可以试下重新下载 address library, 要看下是AE版还是SE版

ZHD 发表于 2023-8-27 09:15:01

建议楼主直接私信韩小鸟大佬!

凯诺斯 发表于 2023-8-27 09:17:54

感觉是mod和游戏版本不兼容

Moonglow 发表于 2023-8-27 09:34:50

抱歉没有玩过这个游戏,不能帮助楼主诶

Burry 发表于 2023-8-27 09:37:12

大概是游戏版本不对或者MOD之间的冲突了吧。整合包问题可以私信韩小鸟。

cc簗橗 发表于 2023-8-27 09:37:56

需要我找人帮你联系下大鸟么

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-27 09:43:07

报错原因是打不开一个地址库文件,楼主最好问一下韩小鸟大佬本人

bananaboy 发表于 2023-8-27 10:22:04

会不会是游戏与mod版本不兼容,或者游戏环境运行库没安装完整

野原新之助 发表于 2023-8-27 10:51:16

会不会是安装的文件夹的文件名的问题

zhuovboyan 发表于 2023-8-27 11:19:12

0-0 感觉可能不兼容 可以私信下大佬看看

黑达克 发表于 2023-8-27 11:27:53

看了一下楼中楼,似乎是已经解决了,恭喜啦~

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-27 12:08:06

wmmm确实欸(´×ω×`)至少那几个英文还是看得懂的,打开xxx失败,就去找xxx的问题~实在不行就直接重装xxx~看来是版本不同的问题啊~

千城丶 发表于 2023-8-27 12:11:02

楼主问题解决了就好啦:loveliness:

轮回2L 发表于 2023-8-27 14:01:07

看来重新下载address library就解决惹{:6_184:}

guikuo 发表于 2023-8-27 16:04:21

没遇到过这种错误,不过解决了就好

Wildersky 发表于 2023-8-27 19:44:14

可惜我无能为力惹 不过解决了就好

一只随行 发表于 2023-8-27 22:51:47

直接地址库一键解决也是好方法呃,省的下错版本啥的麻烦了{:4_114:}

raccooncop 发表于 2023-8-31 23:23:49

好像有大佬解决了呢,恭喜楼主了~

pns9520 发表于 2023-9-2 03:05:39

借楼问一下。sexlab怎么换到Ostim有大佬知道吗?
页: [1]
查看完整版本: 求助,OStim报错