cdcai 发表于 2023-8-27 19:55:37

【男色推荐】健身肌肉小哥 Yuhan

【男色推荐】健身肌肉小哥 Yuhan

ins指路:https://www.instagram.com/yuhan.h2/

身材很不错的黑皮小哥,颜值也不错

喜欢的话点一下评分吧,评分免费不扣自己积分的,有追随才有动力发帖

卡扎拉尔 发表于 2023-8-27 19:57:48

风佬的首评我拿下了,话说这个博主长得有点像纯黑{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2023-8-27 20:01:14

a好帅的小哥哥,身材真的太好了,腰子上还纹了一只鹿{:6_169:}

Burry 发表于 2023-8-27 20:01:17

很性感的大包和肌肉呢。颜值非常的帅。可能我喜欢再黑一点?

0-0+ 发表于 2023-8-27 20:01:27

我可以,这个我真的可以,不要拦着我发癫{:6_179:}

sgslrw 发表于 2023-8-27 20:02:05

在最无助的年龄,遇到了想吃的第114514个男人:$

Atsukun 发表于 2023-8-27 20:03:45

宽肩细腰,真的很绝,而且看上去很1{:4_86:}

一线银 发表于 2023-8-27 20:06:00

是壮壮的肌肉小哥诶,长得也蛮帅的。

Nergigante 发表于 2023-8-27 20:08:59

好有韵味的小胡子,这腰也太细了{:6_179:}一顿爆舔
他有出写真本嘛

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-27 20:09:45

这一位的腰身还是很细呢,身材真的是很棒

Moonglow 发表于 2023-8-27 20:10:14

看到这身肌肉的小伙子我在想什么呢{:6_179:}

没药 发表于 2023-8-27 20:13:40

身材真的很美好,谢谢风佬分享。抬头一看居然不在河蟹区哭哭{:6_164:}

crossing2013 发表于 2023-8-27 20:16:47

这个身材确实相当好,以及风大真的很高产

时间之朔 发表于 2023-8-27 20:19:50

这个身材确实顶级,宽肩窄腰,可惜有点纹身:$

野原新之助 发表于 2023-8-27 20:20:02

是肌肉非常不错的小哥哥,胸肌很不错

ZHD 发表于 2023-8-27 20:21:33

这个身材和颜值都好棒,喜欢呢!

light04 发表于 2023-8-27 20:23:38

身材真不错呢,不过为什么这个人有些图脸型瘦削像个酷哥,有时候又圆圆的,是拍摄角度问题还是P图了呢?

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-27 20:25:54

吼~有点点人鱼线欸~
有胡子有肌肉有纹身有耳钉还是短发,有些痞坏的感觉欸(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

Nittbone 发表于 2023-8-27 20:32:00

发现男同拍照很喜欢吧衣服撩起来XD

zmmmm_ 发表于 2023-8-27 20:34:29

哇很好看,第六张的侧身照的显得胸背厚度好大,手臂粗壮太吸引人了(˘ω˘)✩
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【男色推荐】健身肌肉小哥 Yuhan