大墨迹 发表于 2023-8-29 01:45:59

【翻唱MV】《当你老了》--cover:赵照

夜深了墨迹给大家带来一首炉火旁打盹可以听的《当你老了》cover:赵照
https://www.youtube.com/watch?v=YM6IlJQ_ExQ
全民K歌

歌词
当你老了 头发白了睡意昏沉当你老了 走不动了炉火旁打盹 回忆青春多少人曾爱你青春欢畅的时辰爱慕你的美丽 假意或真心只有一个人还爱你虔诚的灵魂爱你苍老的脸上的皱纹当你老了 眼眉低垂灯火昏黄不定风吹过来 你的消息这就是我心里的歌当你老了 头发白了睡意昏沉当你老了 走不动了炉火旁打盹回忆青春多少人曾爱你青春欢畅的时辰爱慕你的美丽 假意或真心只有一个人还爱你虔诚的灵魂爱你苍老的脸上的皱纹当我老了 眼眉低垂灯火昏黄不定风吹过来 你的消息这就是我心里的歌
当我老了 我真希望这首歌是唱给你的
每次听到这首歌都觉得特别宁静安详你我是否也曾幻想过在外面天空洋洋洒洒飘着雪花的时候在小木屋内温暖的炉火旁在绒绒的地毯上有一条可爱的修勾在旁边的沙发上坐着一个含笑看你的人你悠闲地趴在地上享受着这一刻
https://img.gamemale.com/album/202308/01/002608zbehpw5wtuk3uidv.jpg

千城丶 发表于 2023-8-29 01:54:55

楼主的嗓音很好的诠释了这首歌呢 翻唱的很好听哦

gamemalen99 发表于 2023-8-29 01:57:16

墨迹的翻唱合集添一员大将!

Burry 发表于 2023-8-29 02:04:40

谢谢大墨迹的翻唱呢,这个歌标题挺意义深长的。人总是会变老吧。

小雪片片 发表于 2023-8-29 02:06:21

楼主的声音真的好配这首歌,好好听啊

凯诺斯 发表于 2023-8-29 02:11:02

确实感觉自己老了{:4_89:}楼主的声音很好的演绎了这种沧桑的感觉:$

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-29 02:12:37

大墨迹的翻唱很有沧桑和怀念的感觉

开始恨了 发表于 2023-8-29 02:17:49

好清爽的翻唱,就是有几个低音感觉有点下不去了hhh{:6_167:}
很好听!加油!

除却巫山不是云 发表于 2023-8-29 02:47:26

当时很有感触的一首歌楼主翻唱的也好好

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-29 02:58:50

吼~声音太年轻了欸(好受)~咳咳,有时压低声音有些刻意了的(´×ω×`)

silencedonkey 发表于 2023-8-29 03:12:43

墨迹 唱得很不错嘛,这首歌就是款款深情打动人心~

whyhuhu 发表于 2023-8-29 03:13:23

墨迹的翻唱好听惹,有种沧桑的感觉

Gla 发表于 2023-8-29 03:39:31

好听~如果副歌部分能继续像主歌一样高的调调就好了

抢ID可耻 发表于 2023-8-29 03:51:43

居然没有+2选项我不是很认可,但看在歌唱的不错的份上,勉强给你个追随好了:lol

ZHD 发表于 2023-8-29 07:17:18

墨迹好厉害,唱得非常深情呢,感觉听着很悲伤?

18774554203 发表于 2023-8-29 07:23:38

这首歌每次听都很感慨惹,楼主唱的也不错

crossing2013 发表于 2023-8-29 07:47:10

唱的很好哦,另外看到标题不知道为啥幻视成赵雷了,我还心想这歌原来是赵雷唱的吗

cloveryang 发表于 2023-8-29 08:03:46

一人分饰两角有点可爱;P

Nittbone 发表于 2023-8-29 08:38:04

当我老了,在故人眼中我还会是何模样

噩梦天使 发表于 2023-8-29 08:47:08

这个投票选项非常的糟糕啊(雾)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【翻唱MV】《当你老了》--cover:赵照