Amoneda 发表于 2023-8-29 20:44:36

绝赞龙裔,我的第N款福瑞娇妻

久闻博之大名,近日有幸开肝。一周目选了个女神男宠狠狠体验了一把传奇旅程,然意犹未尽。期间撞见N网大手子搞的精壮龙人mod,所以开了新周目邪念武僧起手,突出一个直接暴力,邦邦两拳上去给人干倒。然后我觉得捏的黑龙越来越看有感觉,过剧情的时候常常令人把持不住,不晒出来像是身上有夺心魔在爬,所以来给大家康康我的善堕福瑞小龙(狼狼也很可爱)

凯诺斯 发表于 2023-8-29 20:51:17

这龙长得还不错惹,身上的鳞片好真实:$

Burry 发表于 2023-8-29 20:52:02

这个龙男颜值挺不错的,鳞片的形状挺有特色的。

深暗幽狼 发表于 2023-8-29 20:55:13

盲猜还有娇妻是ff14的大猫,什么时候端上来呀(被打

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-29 20:57:41

大黑龙确实很帅气啊,鳞片的细节也是很不错

silencedonkey 发表于 2023-8-29 21:00:34

我也捏了一个龙裔,加上mod真的是非常诱惑~

时间之朔 发表于 2023-8-29 21:00:34

娇妻可还行,这条龙确实是很西方龙,鳞片也很华丽

Zeperion 发表于 2023-8-29 21:06:46

龙龙就应该不穿衣服才好看{:6_167:}如果又翅膀就更好辣

cdcai 发表于 2023-8-29 21:08:08

龙裔打上肌肉mod之后帅多了

暗风 发表于 2023-8-29 21:09:28

还是喜欢第二张的狼,龙什么你们抱走吧XD

湖南安 发表于 2023-8-29 21:09:36

第N款嬌妻,想必還有許許多多的嬌妻躲在後面吧,快出來~~~;P

Nittbone 发表于 2023-8-29 21:14:17

我二周目走的邪念,只是馋技能,但是不准备走恶线,不知道有没有问题

噩梦天使 发表于 2023-8-29 21:24:47

我是银龙,我也用这个了,不过我是没法接受走邪念路线

xscjltx 发表于 2023-8-29 21:29:11

呲溜!!端上来罢;P;P龙裔

大墨迹 发表于 2023-8-29 21:31:52

在阳光下的银白色鳞甲更加好看惹:loveliness:

Moonglow 发表于 2023-8-29 21:33:30

哦炫了我一大口的龙龙肉,可以加工一下即可食用

Morphyus 发表于 2023-8-29 21:41:23

{:6_188:}BG3的亚龙人真的戳中XP,比老滚5的蜥蜴人帅气

Atsukun 发表于 2023-8-29 21:42:24

龙裔近脸有种越看越可爱的感觉,可惜分到的起源角色是邪念有点不太想打

ZHD 发表于 2023-8-29 21:42:53

好棒的龙,不过我更喜欢有角角和翅膀的,感觉更帅

岚狗 发表于 2023-8-29 21:44:25

我觉得那只狼更可爱   好想挼毛
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 绝赞龙裔,我的第N款福瑞娇妻