Gla 发表于 2023-8-30 18:45:22

《天下》——cover:张杰

《天下》原唱:张杰

没想到已经是08年的歌了,第一次听到这首歌的时候确实被前奏惊艳到了,二胡音色的叙事能力真的触人心弦。这首歌自己不唱不知道,一唱才明白杰哥的唱功是真的强。虽然不是杰哥的粉,但是喜欢他干净的声音嘿嘿。

已经尽全力在输出的格拉:嗷呜嗷呜
烽烟起 寻爱似浪淘沙 遇见她 如春水映梨花 挥剑断天涯 相思轻放下 梦中我 痴痴牵挂 顾不顾将相王侯 管不管万世千秋 求只求爱化解 这万丈红尘纷乱永无休 爱更爱天长地久 要更要似水温柔 谁在乎谁主春秋 一生有爱 何惧风飞沙 悲白发留不住芳华 抛去江山如画 换她笑面如花 抵过这一生空牵挂 心若无怨 爱恨也随她 天地大 情路永无涯 只为她 袖手天下 顾不顾将相王侯 管不管万世千秋 求只求爱化解 这万丈红尘纷乱永无休 爱更爱天长地久 要更要似水温柔 谁在乎谁主春秋 一生有爱 何惧风飞沙 悲白发留不住芳华 抛去江山如画 换她笑面如花 抵过这一生空牵挂 心若无怨 爱恨也随她 天地大 情路永无涯 只为她 袖手天下 一生有爱 何惧风飞沙 悲白发留不住芳华 抛去江山如画 换她笑面如花 抵过这一生空牵挂 心若无怨 爱恨也随她 天地大 情路永无涯 只为她 袖手天下 烽烟起 寻爱似浪淘沙 遇见她 如春水映梨花 挥剑断天涯 相思轻放下 梦中我 痴痴牵挂
为老公征战沙场
https://img.gamemale.com/album/202307/17/003344j2nluxxthnfn2xhn.jpg

凯诺斯 发表于 2023-8-30 18:50:23

楼主的唱功很好啊,很专业的感觉:loveliness:

lwl666 发表于 2023-8-30 18:55:50

这一季第一期的时光音乐会,张杰唱的就是这首,也算是他的知名曲之一了

Burry 发表于 2023-8-30 18:58:17

张杰的歌还是挺经典的,楼主翻唱的不错呢。

匿名的杰克 发表于 2023-8-30 18:59:37

这首歌还是上小学的时候听的,当时觉得mv拍得好炫酷。现在看歌词有点中二了…

cdcai 发表于 2023-8-30 19:00:10

一晃都是十多年前的歌了,当时真的是爆火

Zeperion 发表于 2023-8-30 19:04:18

张杰的很多歌音调都很高能唱的俺都很佩服{:4_89:}点赞

2042911884 发表于 2023-8-30 19:08:33

再听还是跟十年前一样的味道

野原新之助 发表于 2023-8-30 19:09:20

一点开这首歌就被前奏惊艳到了
二胡音色真的是点睛之笔啊

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-30 19:10:52

楼主的翻唱真的是很有味道呢

天基帅大叔 发表于 2023-8-30 19:57:23

杰哥的歌挺不错的 之前看见有朋友圈去看了演唱会的

黑森林的狗 发表于 2023-8-30 20:11:40

素张杰的天下惹,死去的回忆在攻击我{:6_200:}

Wildersky 发表于 2023-8-30 20:13:54

天下放在现在也是很好听的歌惹!!!楼主翻唱也很厉害

江小壮同学 发表于 2023-8-30 20:30:27

哇塞楼主唱的很棒耶,感觉这首歌挺难唱的,可能是原唱太厉害惹{:6_200:}

ZHD 发表于 2023-8-30 20:37:09

楼主唱得好棒哟,非常得有韵味呢!

542806547 发表于 2023-8-30 20:55:29

楼主声音还挺好听的诶

歧路歌 发表于 2023-8-30 21:02:35

能挑战这首歌真的很厉害啊!楼主高音都上去了,很期待放个视频看看唱歌的帅气样子{:6_197:}

一条咸鱼干 发表于 2023-8-30 21:19:32

楼主这个声音我马上想到了费玉清的一剪梅,感觉有可能会蛮适合的哎

一只随行 发表于 2023-8-30 21:39:03

这首歌当时真的超火的,楼主的翻唱的真的好棒呀,好评送上{:6_184:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-30 21:48:44

wao~一开口咱还以为是哪位歌手了欸~好厉害的٩( 'ω' )و 就是和原唱比少了些力量与厚重欸~加油٩( 'ω' )و
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《天下》——cover:张杰