tonycj1982 发表于 2023-9-2 10:33:41

奇怪的马车

话不多说,直接上图

请教站内大佬,谁遇到过这种问题?挽具居然从车辕上掉下来了......
我估计是某个mod造成的,因为我禁用所有mod后,直接进原版没有这个问题,但是启用mod就会这样。
真不是懒得排查,主要是打了小五百个mod,一个个来电脑非炸了不可......因此特来求助,还请知道的大佬不吝赐教,拜谢!

qi198201 发表于 2023-9-2 10:45:59

关掉调整动物模型的MOD试试。

sgslrw 发表于 2023-9-2 11:39:22

是不是动物体型改了?体型变化导致穿模?:P

ZHD 发表于 2023-9-2 11:52:19

楼主可以排查一下动物模型呢,不行就去评论里看看有没有人遇到一样的情况

cdcai 发表于 2023-9-2 11:52:27

我之前用整合包开始新游戏,开局的马车直接轮子脱轨翻车了,当时在网上查了半天禁用了哪个mod正常了,但是不记得是叫啥了{:6_168:}

zhuovboyan 发表于 2023-9-2 11:52:38

QAQ 经典穿模呀 感觉可以试试楼上大佬的建议 动物相关的关掉看看?

黑达克 发表于 2023-9-2 12:07:25

五百多个mod要逐一检查是有些困难了,看看楼上大佬的说法,有针对性地排查一下吧。

凯诺斯 发表于 2023-9-2 12:14:32

排查一下马车相关的mod吧,只能这样了

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-9-2 12:23:28

看着是动物体型相关mod问题

Burry 发表于 2023-9-2 12:30:15

经典的MOD穿模。感觉问题出在马的体型身上吧,感觉要用到修改动物体型的MOD。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-2 13:38:13

wmmm500多个,那确实挺难排查的欸(´×ω×`)不知道有没有分类啊~那样还比较好查些的

野原新之助 发表于 2023-9-2 16:21:32

我觉得会不会是mod之间冲突了

轮回2L 发表于 2023-9-2 16:29:15

500个()可以先排查一下有关动物的模型{:6_186:}

帝王心術 发表于 2023-9-2 19:18:55

遇到BUG了XD 蠻好笑的

一只随行 发表于 2023-9-2 19:36:38

500多个mod找起来也挺爆炸的,还是找找看动物动作,模型相关的吧{:6_190:}

Wildersky 发表于 2023-9-3 01:03:34

这也太细节了(真玩起来我肯定懒得注意这些bug
只能蹲一下大佬们的解决办法惹

cc簗橗 发表于 2023-9-3 12:41:05

不得不说还蛮搞笑的

湖南安 发表于 2023-9-3 14:20:24

沒有整理的話...歡迎來到排查MOD的地獄(ry

季夏的呆橘 发表于 2023-9-4 02:13:26

{:6_190:}500个mod简直是完美 {:6_200:}才触发了马的穿模 我50多个mod触发bug我都直接删除游戏 嫌太麻烦了就像楼上说的先检查动物mod 再想一下 你最近安装了什么新MOD才触发的bug 祝楼主早日解决问题

千城丶 发表于 2023-9-4 22:42:08

mod冲突了把 把动物大修或者载具大修类的关掉看看
页: [1] 2
查看完整版本: 奇怪的马车