Ellis 发表于 2023-9-2 17:02:46

{:4_114:}现在的这个游戏市场,如果不是预购奖励非常好还是建议先观望一段时间

大份烤冷面 发表于 2023-9-2 17:14:08

过段时间看优化怎么样再决定上不上车

匿名的杰克 发表于 2023-9-2 17:34:06

很多人可能都是因为辐射和老滚预购的,有点像巫师三玩家预购2077{:4_114:}

whyhuhu 发表于 2023-9-2 17:40:52

在观望一下吧,现在口碑不太好,等后续优化了

abc小小小12312 发表于 2023-9-2 17:49:12

看起来不错唉,感觉背景音乐很好听

haha97222 发表于 2023-9-2 17:49:14

预购然后退款了,说实话很失望,以后mod多的话打折可以考虑:(

bananaboy 发表于 2023-9-2 17:51:21

最近好像很火,就是容量有点大,硬盘快受不住了

chn36694594 发表于 2023-9-2 18:13:11

当然等打折喽,到时候再装mod,本来就是奔着瑟瑟去的嘛,没mod根本不值这个价

黑狼熽 发表于 2023-9-2 18:15:33

没预购,一是电脑没地方了,二是这个题材不是特别喜欢

061 发表于 2023-9-2 18:22:07

带不动,告辞。
话说没有实验室的星空不是我想要的星空,如果大型游戏不是某方面足够优秀的话,可能不比黄油更吸引人

瑟曦 发表于 2023-9-2 18:27:57

这几天我纠结着从高级版纠结到普通版,现在已经到了:要不先盗版一下看看情况再补票)

芸__彩 发表于 2023-9-2 18:30:32

虽然看着“狠”不错,不过还是等等游戏测评媒体吧。因为今年翻车的尤其多......

岚狗 发表于 2023-9-2 18:39:37

还不太确定但应该是不预购

Schr0eder 发表于 2023-9-2 18:51:49

不要买,先不要买,我买的key后悔了

lwl666 发表于 2023-9-2 19:03:27

所以这个是试玩版么?还是正式的

0-0+ 发表于 2023-9-2 19:10:40

感觉要暴死,还是再看看吧{:4_114:}

源子 发表于 2023-9-2 19:19:40

据说没有达到预期的效果,过段时间试一下学习版再决定要不要入手{:4_114:}

sgslrw 发表于 2023-9-2 20:37:48

没呢,打算换了设备再说

一只随行 发表于 2023-9-2 21:17:53

流出的速度真的挺快的,后续配上各种mod感觉游玩体验过应该不错{:4_114:}

黑达克 发表于 2023-9-2 21:33:01

应该没有这方面的打算吧,电脑实在是跟不上配置,而且自己也很少玩这类游戏。
看下之后大家的评价,说不定会看看实况之类的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 你预购了吗?《星空Starfield》偷跑版,上古卷轴、辐射公司新作