tjw2469 发表于 2023-9-2 21:06:06

《星空starfield》破解版改语言

一些下载了《星空starfield》破解版的坛友在兴致勃勃地安装完游戏之后,打开游戏的第一时间肯定想改语言

但是在游戏界面中找了半天都没有更改语言的选项
这篇帖子就是教你怎么通过修改文件的方式让游戏显示你想要的语言

1. 打开游戏目录
2. 用txt文档的打开方式打开“steam_emu.ini”
3. 在打开的txt文档中找到“Language=english”这一行
4. 简体中文就改成“language=schinese”,繁体中文就改成“Language=tchinese”
5. 保存文档后再打开游戏就显示中文了

凯诺斯 发表于 2023-9-2 21:09:17

感谢楼主的攻略,还是中文玩着方便呀,现在去试试看:loveliness:

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-2 21:10:16

吼(´×ω×`)不能直接在设置里修改,还得这样修改咩~

Nittbone 发表于 2023-9-2 21:11:34

b社游戏的老操作了;P其实很多破解版都有这个毛病

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-2 21:11:41

原版的英文界面打开找半天不怎么怎么调中文,友友的攻略很方便的操作就可以调了呢!

匿名的杰克 发表于 2023-9-2 21:14:31

有些自带中文但是设置里面没有调节语言选项的游戏,都可以像这样进文件里面修改语言
一般来说正版的都是自动设置为中文了的

hellseasons 发表于 2023-9-2 21:15:07

B社游戏基本都是需要类似方法调中文的,不过如果后面有了翻译MOD,大概也就用不到这类了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-2 21:20:22

原来破解版修改语言还需要额外的操作呢

ZHD 发表于 2023-9-2 21:23:56

感谢教程,不过还是想再等等优化看看!

cdcai 发表于 2023-9-2 21:25:21

游戏里选项居然不能改语言{:6_194:}

大墨迹 发表于 2023-9-2 21:30:21

原来还要这么改一下,确实在主界面会无所适从...谢谢指导:loveliness:

Aihao 发表于 2023-9-2 21:32:45

这才过了几天啊,大佬们这就把学习版抬上来咯{:4_93:}

Jokic 发表于 2023-9-2 21:44:09

这游戏不是昨天才刚刚发售吗?现在就有破解了吗?

Burry 发表于 2023-9-2 22:09:39

破解版本改语言还要那么多步骤啊,看起来挺麻烦的。谢谢楼主教程呢。

zhuovboyan 发表于 2023-9-2 22:13:10

0-0 确实 感觉b社系列的游戏似乎都是这样的呢不过大佬速度真的快呀

歧路歌 发表于 2023-9-2 23:56:36

太感谢了!改语言这一点真的很需要{:6_184:}

暗风 发表于 2023-9-3 00:21:06

修改配置表,怀念呀。
这个对应的是steam配置的语言吧,就像steam安装时可以选择语言一样

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-9-3 00:22:35

有了破解版改语言的方法就更方便游玩了

野原新之助 发表于 2023-9-3 00:39:54

感谢分享方法攻略咯
能改语言真的很重要

Wildersky 发表于 2023-9-3 00:46:43

很简单易懂的攻略惹 感谢楼主分享 还得是母语看着得劲儿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《星空starfield》破解版改语言