cloveryang 发表于 2023-9-3 08:29:45

夏日终曲@桥诘聖和@重生之吃秋刀鱼的大脸猫

出镜模特@桥诘聖和@重生之吃秋刀鱼的大脸猫
一组老图,献给所有的CP和即将有男友的你们,珍惜在一起的时光。向八月告别…… ​​​

凯诺斯 发表于 2023-9-3 08:37:16

这两位模特都长得好帅惹,青春感满满:$

you9632587 发表于 2023-9-3 08:37:20

完了,我不干净了,我一看这种脸就感觉他们是私底下会玩很大的类型

Tzx_tuzi 发表于 2023-9-3 08:37:30

两个小哥都好帅喔,身材也好好,甜甜的爱情可遇不可求呜呜呜,那我还是抱走猫猫吧(悄咪咪)

Ellis 发表于 2023-9-3 08:41:25

{:4_106:}这个时候的小乔看起来还行,后面的就一言难尽了

undwat 发表于 2023-9-3 08:44:26

太青涩了,小乔明明是狗狗型男友但有股很重的名媛感也不知道为什么www

大墨迹 发表于 2023-9-3 08:49:48

一瞬间就回到了那个夏日的午后,和心爱的男孩子一起郊游:loveliness:

flint0769 发表于 2023-9-3 08:57:30

摄影有水平的,拍的挺有氛围感的!~两个帅气的小哥哥~

hellseasons 发表于 2023-9-3 08:58:11

青春时期在夏日的嬉戏真是美好呢。

cc12377 发表于 2023-9-3 08:59:53

橋橋好可愛,要好好把握身邊的人,我一隻單身狗先去吃狗糧

ZHD 发表于 2023-9-3 09:04:12

小哥哥们都好阳光帅气呢,感谢分享咯!

woyiwu 发表于 2023-9-3 09:14:56

这组图片看起来好青春,就是确实年代久远了一点

浮旧初梦 发表于 2023-9-3 09:15:07

阳光开朗大男孩{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

Heartless_ 发表于 2023-9-3 09:19:49

确实是某乔最好的样子。还有知名的圣水婆事件。后来就越整越奇怪了

杏仁葡萄干 发表于 2023-9-3 09:22:53

看完好期待国内能出一部类似的电影

阿克夏 发表于 2023-9-3 09:27:44

第一张幻视成了茄子{:4_88:}

Burry 发表于 2023-9-3 09:28:03

这对颜值真的好高呢。身材貌似消瘦了点不够大只。

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-3 09:33:26

可以配上电影请以你的名字呼唤我里的插曲(Visions Gideon)感觉很搭这个场景!

jiujiucai 发表于 2023-9-3 09:38:04

是好老的图了,某乔好像有蛮多瓜的

拽哥 发表于 2023-9-3 09:39:03

桥诘聖好帅啊,两位配在一起真的是颜值搭档
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 夏日终曲@桥诘聖和@重生之吃秋刀鱼的大脸猫