ZHi树 发表于 2023-9-3 19:25:38

韩小鸟整合包一些小问题(NPC指甲与疾跑)请求大佬们帮帮忙解答,please,please

先感谢小鸟大大的整合包,指个路:https://www.gamemale.com/thread-108675-1-1.html

问题一、男性NPC的指甲脚甲如何取消女性染甲呢?

如图

----------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------

问题二、第三人称视觉按着ALT+W无法疾跑,需要F切换第一人视觉才可以疾跑,
            应该怎么设置才能第三人称按着ALT进行疾跑呢?

该问提无图

----------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------

问题三、截图的路径可以在哪里修改呢?
如图

tonycj1982 发表于 2023-9-3 19:25:39

1.那不是什么女性染甲的问题,本身就是那个颜色。鸟大采用的是P站大神SavrenX制作的皮肤,我记得鸟大的整合包提供了好几种皮肤,你勾选的应该是这个https://vectorplexis.com/files/file/734-savrenx-bilf-normal-map/。
2.不能奔跑应该是动作mod改变了按键设置。鸟大已经分类了,你在动作模组里挨个试一下,是哪个动作包的问题。
3.屏幕上方的意思是你的截图没有保存在游戏所在的H盘,而是保存在了E盘,个人认为无伤大雅。你的电脑里应该有两个上古卷轴5,一个正版,一个是整合包自带的盗版。如果觉得别扭,就把正版卸载掉。我不建议使用正版,不仅需要在mo设置账号密码和路径,还需要给游戏降级,所以安心用鸟大的盗版吧。

Burry 发表于 2023-9-3 20:00:59

韩小鸟整合包的问题。之前作者发过话。可以私信问他来着。

cc簗橗 发表于 2023-9-3 20:21:47

他本人论坛有号的。

凯诺斯 发表于 2023-9-3 21:13:36

mod的问题最好私信一下韩小鸟本人惹:$

轮回2L 发表于 2023-9-3 21:16:02

韩小鸟大佬倒是有群,可惜好像加不了了{:6_163:}

ZHD 发表于 2023-9-3 21:35:33

楼主直接私信作者就可以了,比悬赏更快一点呢!

野原新之助 发表于 2023-9-3 21:46:28

图一我感觉不太像是指甲颜色,我觉得应该是模型晕染反光?

zhuovboyan 发表于 2023-9-3 21:57:39

0-0 确实 大佬本人就在论坛呢 感觉可以先私信下大佬 等待一下看看大佬的解答呢

红叶黄花 发表于 2023-9-3 22:16:29

这个问题其实私信韩小鸟大佬本人更好一些,私信完记得去打个招呼,私信的提示太隐晦了……

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-3 22:17:16

吼~推荐直接问问本人喔~今天晚上9点的时候还在线的咧

yz98662 发表于 2023-9-3 22:38:03

可以的话就直接问本人呗就怕没时间回

黑达克 发表于 2023-9-4 04:29:49

刚刚有看到韩小鸟大佬在隔壁帖子出现,楼主的问题不知道私信问到了没有。

rockdjs 发表于 2023-9-4 07:20:13

私信有可能看不到呢,可以再加上打招呼留言,话说回来,小鸟大佬的mod确实是蛮好用的

一只随行 发表于 2023-9-4 21:05:24

{:6_190:}看起来是还有个steam版上古卷轴的存在导致截图路径指向steam路径里了,应该是要卸载干净

千城丶 发表于 2023-9-4 22:39:26

14楼已经的坛友给出解答了呢 感谢啦

辞筠裳 发表于 2023-9-5 21:20:59

本人在论坛,可以直接找他的

raccooncop 发表于 2023-9-6 23:57:29

韩小鸟整合包的问题可以直接私讯大佬问问呢

alexk 发表于 2023-9-7 23:12:58

有村民解答了呢
如果还是不行,建议联系作者,有些bug、不完善的地方,提供反馈可以帮助完善的
页: [1]
查看完整版本: 韩小鸟整合包一些小问题(NPC指甲与疾跑)请求大佬们帮帮忙解答,please,please