基佬维 发表于 2023-9-4 17:34:18

【覆面警告】时隔三年第一次回国

因为考上了大学,终于在今年暑假回国了!回国之前真的是很开心,因为好久没有见到家人朋友还有老师了,在从上海飞往广西的飞机上甚至激动地直接哭了。(我在写这篇文章的时候好累,因为刚刚到家,所以写得有点乱,不好意思啦)
回国做的第一件事就是跟妈妈去看了芭比,因此我特意穿上粉色的衣服,还有袜子!(芭比真的是太好看了!!!最后的时候在电影院强忍泪水啊啊啊)
在路上看到的蛙蛙!真的好可爱

在接下来的几天,我去见了我的初中同学,我发现他们一点都没有变,有的甚至从学渣变成了学霸!跟他们吃饭的时候看着他们有说有笑的,突然发现这才是我热爱的生活啊。
在南宁呆了几天之后呢,我就去了柳州,我非常喜欢柳州,但是我讨厌柳州的一点是他居然没有共享电动车!啊!!
我和朋友去吃了自助餐,这是我在日本的时候一直想做的事(国内太热了!所以袖套就不戴了)

吃完饭后,我们还去了电玩城,去唱了一个小时的k

在柳州呆了几天后,我动身前往了广州,我要赶在七夕前去见我的对象
见面后,对象疯狂地给我安利了霸王茶姬还有茶救星球!我发现茶救星球真的好好喝!!

最后就是七夕啦,感谢对象送我的礼物!

LittleSparrow 发表于 2023-9-4 17:48:27

回来了能多待会就多待会呗,真正在意你的人可一直都在家里等你回来。祝楼主和对象长长久久,妈妈身体健康:loveliness:

凯诺斯 发表于 2023-9-4 17:54:28

欢迎回来,楼主的头盔很有特色呀:loveliness:

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-4 18:06:10

吼(≧ω≦)还有花朵欸~可可爱爱~
好奇覆面唱歌有啥特别的声效啊~
吼(´×ω×`)对象什么的……图穷见匕哩QWQ

cloveryang 发表于 2023-9-4 18:11:52

欢迎回归,头盔太醒目了好看到挪不开眼

木瑾 发表于 2023-9-4 18:14:32

居然是一直戴着头盔的照片~头盔很好看~看得出来楼主很喜欢粉色

ZHD 发表于 2023-9-4 18:15:49

楼主好厉害,头盔很酷哦,感觉生活非常幸福呢!

书の妖怪 发表于 2023-9-4 18:16:21

欢迎回国,楼主原来有对象了,其实之前可以在七夕活动来撒一波狗粮的;P
另外楼主这装扮在街上会有人来求合影吗,看着真的很酷

蓝灯 发表于 2023-9-4 18:20:29

生活多姿多彩头盔很帅气

buaa 发表于 2023-9-4 18:21:03

穿搭很好,是个讲究的男孩子

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-4 18:25:59

这个头盔真的是太有型了

大脑夫 发表于 2023-9-4 18:26:29

好帅的男人嘻嘻和我们分享他开心的时光真好!以后也要继续快乐的生活!

Zeperion 发表于 2023-9-4 18:28:09

好帅的头壳~感觉比卡面来打的面具都帅多了
一定要幸福呀

大墨迹 发表于 2023-9-4 18:28:41

对象!对象?!让我看看我看到了什么,我对象还在国外不能见面呢{:4_89:}

Nittbone 发表于 2023-9-4 18:28:42

粉色娇嫩,如今你几岁(记本本中)

Burry 发表于 2023-9-4 18:31:04

楼主这个头盔造型挺不错的呢。看起来蛮贵的吧。

雌伏の竜 发表于 2023-9-4 18:32:57

头盔好好看,好帅注意力都在头盔上了

0-0+ 发表于 2023-9-4 18:34:21

这个头套,原谅我想到了调教用的狗头套{:4_114:}

cdcai 发表于 2023-9-4 18:36:32

划重点:对象!{:6_167:}
一个人在国外很辛苦了

Wildersky 发表于 2023-9-4 19:00:11

虽然是粉粉的猛男但是也很霸气惹
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【覆面警告】时隔三年第一次回国