Kenttt 发表于 2023-9-4 18:11:38

音乐分享《Make It》by Cody Fry

Make It
Cody Fry

http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1804935162.mp3

歌词When I was younger
当我曾年轻时
I was a dreamer
我曾是一个梦想家
Sky was the limit for me
天空曾是我的追求
But as I got older
可当我更加年长
I started to figure
我却开始疑惑
It's just not that simple, you see
一切并没有那么简单,你也知道
Just 'cause you want it
你想要一件事
Don't mean you got it
并不代表你就能得到
What if I don't measure up?
如果我并不适合这条路呢?
Hard work is given
艰难的路途已在前方
But I hate to admit it
可我却不愿去承认
Sometimes it comes down to luck
有些时候只能说这便是命运
Oh, I can feel anxiety, is creeping
噢,我能感到焦虑,让我崩溃
Oh, I'm awake when I should be sleeping
噢,我本该安睡,却如此清醒
I hear my heart beating
我听见我的心在跳动
Will I ever make it?
我真的能挺过去吗?

I can't remember
我已然不记得
A thousand complimenters
那成千的曾赞美过我的人
One critic drowns them all out
一个批评家就足够将它们全都盖过
I'm overthinking
我正胡思乱想
Feet worn and sinking
感到疲惫与无力
How do I fight back the doubt?
我该如何与这些想法搏斗
Oh, I can feel anxiety, is creeping
噢,我能感到焦虑,让我崩溃
Oh, I'm awake when I should be sleeping
噢,我本该安睡,却如此清醒
I hear my heart beating
我听见我的心在跳动
我真的能挺过去吗?

What if I lose?
如果我失败了呢?
What if I look like a fool?
我会看起来像个傻子吗?
What would I do
我又该做什么呢?
If the only thing that I've ever loved
如果我唯一真正爱着的事物
Turned out not to love me back?
最后却不能回报我以等同?

If I was reading
如果这是一本书
I'd skip to the ending
我愿直接跳到结局
But life doesn't turn like a book
可人生并不能如书般翻页
Can't wait to see how
我已等不及去看这一切究竟是怎么回事
All of this turns out
在所有的一切都清晰之时

我真的能挺过去吗?

正值开学季,能感受到踏入新阶段的年轻人总是踌躇在人生路口仿佛随着年龄的增长、阅历的提升,我们渐渐开始怀疑起了自己:Will I ever make it?       这首歌唱出了很多处于这一阶段的人的心声。事业上、爱情上、生活上总会遇到挫折,这是人人都会遭遇的事情,人生并不能如书般翻页,那是因为我们便是这本书的作者。希望大家在生活中踌躇、低谷之时,也不要失去自己的热爱,努力寻找和追求自己的梦想。

那么,大家最近有遇到什么不顺心的事吗?{:6_165:}

ZHD 发表于 2023-9-4 18:19:10

感谢分享,听起来确实很引人深思呢,有时候选择往往大于努力,就像歌词里说的,你想要一件事并不代表你就能得到。

凯诺斯 发表于 2023-9-4 18:21:37

这首歌的旋律好好听,确实让人深思。人生道路上总是会充满各种挫折呀

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-4 18:27:45

这首歌曲确实让人很容易深思呢,但是人生就是这样,不会一直顺利的

Burry 发表于 2023-9-4 18:32:15

这音乐的柔和节奏特别吸引人呢。歌手唱的也特别有味道呢。

大墨迹 发表于 2023-9-4 18:33:01

没有遇到,还没有化解这个选项咧,咱就是想和对象见面┭┮﹏┭┮没别的奢求

暗血鳞 发表于 2023-9-4 18:44:27

音乐的柔和节奏特别吸引人,感谢大佬的分享。:loveliness:

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-4 18:49:02

这首歌看得出是唱中年危机的,坚持走在未知的路上和黑洞般的终点或许放弃比较简单。

雌伏の竜 发表于 2023-9-4 19:03:32

最近没有烦心事,音乐挺好听的,感谢分享

Jokic 发表于 2023-9-4 20:56:52

很舒缓很安心,歌很好听呢

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-4 21:00:06

wao~开头的钢琴声就蛮抓耳的欸~低沉的那小节好酥欸(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)有些淡淡的悲伤欸(´×ω×`)

野原新之助 发表于 2023-9-4 22:47:31

很励志的一首好歌
鼓励人积极向上

sc_6636 发表于 2023-9-4 23:20:33

是一首踌躇不前的歌曲啊

gamemalen99 发表于 2023-9-4 23:43:36

喜欢这种类型的音乐惹不过还是不看歌词了吧()

cdl 发表于 2023-9-5 00:07:52

听起来还不错捏,感谢分享了;P

千城丶 发表于 2023-9-5 00:33:49

温柔又忧伤的一首歌呢 谢谢分享啦

light04 发表于 2023-9-5 01:23:36

只要思想一滑坡,问题总比办法多;
但是世上无难事…………
——只要肯放弃(开玩笑的,不要学惹)

轮回2L 发表于 2023-9-5 01:42:34

引人深思的节奏惹
人生路上遍布荆棘,我们也要勇敢向前呐{:6_200:}

猫猫有点二丶 发表于 2023-9-5 01:57:55

很棒的一首歌,好喜欢它的旋律,感谢分享~
人生会遇到很多困难挫折,没有必要为当下感到太焦虑,稳步朝着目标向前进就好。
到时候回头看看,那些难以跨过的山其实都已经跨过了。
人生的这本书虽然不能保证每页都精彩,但我们有能力去书写一个美好的结局。

亓元宝 发表于 2023-9-5 04:25:19

音乐好听,也引人深思
页: [1] 2 3
查看完整版本: 音乐分享《Make It》by Cody Fry