ravensunset19 发表于 2023-9-6 14:03:25

星空取消扒衣服的系统毫无意义

如题,明明打开控制台系统后,也能做到以前辐射4相同的效果,不懂为什麽一定要让玩家另外打开后台操作,
而且对他们来说,留住这个功能应该不难的呀?但既然知道可以这样了,也就好办了,已经丝毫不影响我玩这游戏的兴致啦:lol

Nittbone 发表于 2023-9-6 14:04:49

这个肉体我觉得还不错!期待sexlab了

Kenttt 发表于 2023-9-6 14:16:09

我猜可能是负重之类的原因吧,或者在太空里的真实度?{:6_197:}

轮回2L 发表于 2023-9-6 14:25:22

紧身小内内不错惹,涩涩mod飞来{:6_167:}

凯诺斯 发表于 2023-9-6 14:42:36

取消扒衣服系统是为了不让搞瑟瑟吗:o

南跳岩企鹅 发表于 2023-9-6 14:51:04

据说是跟辐射76一样,包括变成方块的衣服啥的。。。反正这方面肯定是铁负优化

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-6 14:51:22

星空的人物模型很不错,期待瑟瑟的mod会让游戏更有乐趣{:6_185:}

吧唧噗 发表于 2023-9-6 14:55:13

能···能扒了内内吗{:6_188:} 刚出的游戏 涩涩mod应该还没有多少吧 期待一下

iveneva 发表于 2023-9-6 14:56:02

我觉得主要还是游戏沉浸感的需要所以不让玩家轻易扒衣服

Burry 发表于 2023-9-6 15:00:04

取消扒衣服是不给涩涩吧。但是不存在衣服哪来衣服呢。MOd直接整个人果了。

大墨迹 发表于 2023-9-6 15:24:33

这个建模已经是非常非常不错了,看锁骨和胸锁乳突肌都很sexy;P

命定之死 发表于 2023-9-6 15:36:32

经典半成品,很多东西没做完或者说没做好,然后一刀切。

hellseasons 发表于 2023-9-6 15:51:21

可能对于制作组来说,不扒衣服=防止出戏结果?例如在外太空时不乱扒太空服之类的?

这个痔疮不太疼 发表于 2023-9-6 15:54:47

等一个壮男体毛黑袜果体mod,xp拉满

时羽 发表于 2023-9-6 16:06:09

这肉体确实做的还挺一般的对于看惯其他游戏来说。。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-6 16:23:47

不能扒衣服什么的,坏坏(‵□′)只能蹲蹲社区大佬的mod了

jasonwa3 发表于 2023-9-6 16:26:50

已经开始期待各种奇奇怪怪的mod了,大佬们加油

ZHD 发表于 2023-9-6 16:38:18

取消扒衣服应该是相当于一个18+的小门槛吧,为了照顾青少年?

sgslrw 发表于 2023-9-6 16:55:48

也许是为了保证表层用户的纯洁性呢,毕竟真的想要的人用这种简单的方法也挡不住;P

cdcai 发表于 2023-9-6 17:00:54

内裤就见外了{:4_114:}速速出实验室吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 星空取消扒衣服的系统毫无意义