sfff4 发表于 2023-9-7 05:33:00

珍爱生命,远离渣熊!(含剧透)

本来今天高高兴兴,好不容易推到了博得3的第三章,因为一开始就看上了这位英俊魁梧还能变熊的林地大德鲁伊,所以我一路上拒绝了阿斯代伦的夜邀,回避了盖尔的魔网交流,婉拒了威尔的舞蹈邀请,就连君主的触手PLAY我都放弃了,一心只想攻略哈尔辛,然后终于我的努力有了回报!

哈尔辛在一个美丽的夜晚对我说:“他已经度过了漫长的岁月,也曾经有过很多个爱人。他的心不会轻易悸动,但现在他动了。”

当他说他为我心动的时候我的真的被感动到了!然后他又对我说了一堆的情话,让我感觉这一路的坚持果然没有错!{:5_118:}

可是接下来他却对我说:“如果我们要开始这段关系,我需要你完全清楚一些事情,我绝对不会向你请求的事。”
“我不会请求你为我完全奉献出自己。我会遵从自然的意志四次遨游,而你的心依然完全属于你自己。我只希望能分享一个角落”

听到这句话的时候我就觉得不太对劲,我赶紧追问,他这话是什么意思,然后他对我说:“有人对待亲密关系就像照料一座隐秘的花园--开垦,整理,与世隔绝。这是他们的权利,但我不同,我会顺其自然,放任我的心灵疯狂奔跑。欲望只会在能牢牢掌控的地方繁荣生长。”

我接着追问他,你难道不希望能够一生一世一双人?
他却回答我:“它有它存在的理由,但不适合我。狼寻找终身伴侣,熊自由游荡,根据本能选择自己的伴侣。”
“我要忠于自己的本性,你也会忠于你的。或许你会跟我一样,又或许截然不同。”

好一个熊自由游荡,说白了你只是想要和我当一个炮友呗,尽管一路以来已经听了不少你那混乱不堪的过往,但我始终坚信我会成为你最后的那个唯一,可笑我的一片真心终究是错付了!{:4_100:}

累了,真的不想爱了,就让盖尔炸了算了,不想再冒险了。{:6_164:}

starlink 发表于 2023-9-7 05:41:04

哈哈哈,表面上是伟光正的大德鲁伊,背地里实际上一是头大淫熊 {:6_179:}

Ellis 发表于 2023-9-7 06:19:08

{:6_178:}背地里就是什么都来啊,多P人兽,玩很大捏

白氿 发表于 2023-9-7 06:27:05

直接囚禁起来c成rbq就不会想着到处跑了

Nergigante 发表于 2023-9-7 06:28:01

是这样的哈尔辛追求的是开放式性关系{:6_178:}

匿名的杰克 发表于 2023-9-7 07:30:02

哈尔辛有点像个荡妇{:4_114:}

ZHD 发表于 2023-9-7 07:30:48

你哈是这样的!所以从一开始就不用为他留裤裆,直接猛猛勾搭别人就好了(不是)

silencedonkey 发表于 2023-9-7 07:40:55

确实观念很独特,不过我在游戏里也希望和所有人发展浪漫关系;P

hellseasons 发表于 2023-9-7 07:58:25

是这样的,哈尔辛不忌讳多P的

Nittbone 发表于 2023-9-7 08:02:05

{:6_178:}远离渣男的办法,就是比他更渣,温柔的盖尔不香吗

一线银 发表于 2023-9-7 08:06:06

熊熊是这样的,开放式性关系。

cinder 发表于 2023-9-7 08:38:01

恩....性關係就跟喜歡吃甚麼一樣..不用強求啦/w\

you9632587 发表于 2023-9-7 08:41:20

盖尔:??? 你都拒绝我了,被渣男伤了为什么要拉我下水

凯诺斯 发表于 2023-9-7 08:44:00

好混乱的关系惹,哈尔辛表示毕竟做荡妇比做节妇要快活

ZZYYDS 发表于 2023-9-7 08:48:26

我就喜欢淫荡的熊呢

时间之朔 发表于 2023-9-7 08:52:10

你以为一生一世,人家只是露水情缘,有点可惜

cdcai 发表于 2023-9-7 08:57:08

开放式关系,还鼓励你找别人{:6_167:}

Atsukun 发表于 2023-9-7 09:01:15

你哈可以和你和卓尔兄妹和另一个男伴玩5p惹,p完还自曝曾经给一对卓尔母女做了3年奴

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-7 09:09:38

人家就是喜欢开放式的关系,越开放越好;P

lanze 发表于 2023-9-7 09:19:36

笑死我了,你熊玩得很大;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 珍爱生命,远离渣熊!(含剧透)