pns9520 发表于 2023-9-8 18:28:37

【分流指路】推荐一个幻化的MOD

刚入坑的时候就很烦,原版装备要么很丑,要么裹得很严实,找到的服装MOD要么没属性,要么属性爆炸。

所以一直很想要一个幻化系统,穿原版装备,但是想要好看的服装MOD的外观。

后来偶然发现自己用的这个整合包里有个天际服装系统就是幻化功能,所以分享上来给大家,坛了搜了一下好像没人分享。

因为我这个是整合包里的,所以不知道怎么把它剥离出来,然后我去9DM搜了一下,有汉化版,跟我这个应该差不多。

昨天还在玩的档今天上线发现坏档了,直接拿个新档做演示8{:6_164:}

如图,我当前外观和身上装备,另外,当你搭配好自己的衣服,导出配置,下次开新档直接导入配置,新档就能直接穿新衣服啦,不用再重复搭配一遍!不过MOD的服装有些可以在新档直接穿,有些不会显示,不知道是什么原因。
最后附上分流和原版指路

链接:https://pan.baidu.com/s/1ELEI4f24SRxiMwJtUzFaoA?pwd=8taw
提取码:8taw

N网原址:https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/42162

ZHD 发表于 2023-9-8 18:34:12

感谢分享,这个耳坠看上去很有仙气呢!

Nittbone 发表于 2023-9-8 18:37:48

在老滚里穿这种衣服感觉会被五十个士兵拖到树林里轮x130回合

凯诺斯 发表于 2023-9-8 18:40:37

感谢分享,这身装扮感觉骚气十足惹:$

Burry 发表于 2023-9-8 18:42:24

这个MOD发型看起来很妖娆呢。身体建模挺好的。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-8 18:53:38

这一套衣服很有飘逸的感觉

cdcai 发表于 2023-9-8 19:17:26

幻化对于喜欢平衡的玩家挺实用的

书の妖怪 发表于 2023-9-8 19:21:15

看着选择还挺多的,幻化系统真的很有必要;P

hellseasons 发表于 2023-9-8 19:25:06

感谢分享,不过我是觉得裹得严实点算还好吧

石乔楠 发表于 2023-9-8 20:03:16

(想起那张梗图)
——我为游戏安装了新MOD!
——是为了更好的游戏效果吧?
——……
——是为了更好的游戏效果吧?
{:6_185:}

黑达克 发表于 2023-9-8 21:49:38

裸露才是mod的重点{:6_167:} 这一身很性感~

一只随行 发表于 2023-9-8 21:51:43

幻化对于想要体验正常游戏难度的玩家还挺有用的,可惜有些人只想瑟瑟了{:4_114:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-8 22:25:24

挺好的欸~某种意义上的无属性皮肤~改善观感又不影响游戏体验的~

shellingfallen 发表于 2023-9-8 22:59:45

感谢分享,但是头像更吸引住了我的眼球;P

light04 发表于 2023-9-8 23:03:36

这第一张图也太斯哈了{:6_179:}{:6_179:}{:6_179:}
咳咳说回正题,幻化对于既想玩游戏又想瑟瑟的人来说太棒了,聚精会神的打怪是不是闪过美妙的身姿嘿嘿

zhuovboyan 发表于 2023-9-8 23:07:45

QAQ 确实质量很高呀 已经开始口水了。。。还这么多选择

野原新之助 发表于 2023-9-8 23:28:45

这个发色的粉色我觉得有点偏黑,多加点白绿色会更亮一点就会更年轻一点

本地人 发表于 2023-9-8 23:29:07

装饰很有特色,白色很有圣洁的感觉

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-9-9 00:12:53

这一套服装看着真的是很性感啊

you9632587 发表于 2023-9-9 07:32:15

在天际省穿衣服真的合法吗{:6_194:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【分流指路】推荐一个幻化的MOD