Kidwf 发表于 2023-9-9 10:10:36

有大佬会制作mod吗 我想要把自己模型绑定放进去

有大佬会制作mod吗   可以留个QQ带带我吗

我想要把自己模型绑定放进去玩瑟瑟

Burry 发表于 2023-9-9 10:37:59

论坛挺多做MOD的大佬的,比较有名的应该韩小鸟大佬的MOD整合包吧,有问题可以私信他请教一下。作者在论坛。

zhuovboyan 发表于 2023-9-9 10:50:20

QAQ 确实 感觉这个私信下论坛大佬看看比较好 可以加下或者私信韩小鸟大佬

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-9 11:04:23

制作MOD感觉不太容易呢,可以看看哪些帖子的楼主会制作,然后私信问问

shellingfallen 发表于 2023-9-9 11:16:23

b站找找有没有教程吧,9dm也可以找找

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-9 11:34:08

吼(´×ω×`)眼熟的悬赏欸~记得这个星期也有个这种悬赏的,推荐加韩小鸟大大的群喔~里面大佬多~

cdcai 发表于 2023-9-9 11:53:56

坛里mod大佬倒是不少,不知道有没有愿意新手教学的

ZHD 发表于 2023-9-9 12:07:32

建议楼主可以私信一下坛内的大佬有没有相关经验的!

凯诺斯 发表于 2023-9-9 12:22:44

论坛里挺多mod大佬的惹,不过要制作mod还是比较麻烦的一件事

黑达克 发表于 2023-9-9 12:46:57

坛里偶尔会有技术大佬出没,之前有看到过帖子的。

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-9 12:52:35

泥潭里上古卷轴区的大佬很多!如果想学怎么制造可以私信下问问大佬有没有空吧!

cc簗橗 发表于 2023-9-9 12:54:36

坛里倒是有不少,手把手教学的看看那几个技术向发帖的

一只随行 发表于 2023-9-9 14:16:23

{:6_190:}之前也是你在求找上古mod群的吧,这是换了个帖子继续求啊

轮回2L 发表于 2023-9-9 15:15:38

技术向的感觉还是找个群更方便XD

野原新之助 发表于 2023-9-9 17:10:17

这个游戏会做mod的大佬多数都退坑了吧
页: [1]
查看完整版本: 有大佬会制作mod吗 我想要把自己模型绑定放进去