余烬 发表于 2023-9-11 06:08:16

多周目跳过主线的情况下招募林姐和海勒的方法

在多周目跳过主线的情况下,海勒,林监工,莫亚拉,拉斐尔是无法成为船员的。目前仅能通过控制台来解决。如果需要继续获取成就,可以等待玩家社区的mod或者直接打上用了控制台也可以解锁成就的mod。方法转载自reddit的帖子,仅能招募林姐和海勒,代码如下:
startquest 0001638D 10这里是让你回到最初的星球找巴雷特的任务,不要做。
prid 0000563C这是海勒的npc编号。
moveto player直接用代码把海勒拉过来,对话后加入。
prid 0005639林姐代码。
moveto player林姐同理对话后招募。
setstage 0001638D 1000不要继续做这个任务,直接用代码结束任务。目前我进行到找齐神器,巴雷特回到陋室的进程,暂时没有任何的bug或其他问题。
非常重要:为什么要招募海勒?因为他很可爱
实际操作演示【【星空】演示:多周目跳过主线的情况下招募林监工和海勒的方法(具体控制台代码在空间内的文章)】 https://www.bilibili.com/video/BV1R34y1N7wU/?share_source=copy_web&vd_source=50039bada42575543d36b8b34cf0f3a0

凯诺斯 发表于 2023-9-11 07:17:30

感谢楼主的攻略,人物建模确实很可爱呀:lol

Makima 发表于 2023-9-11 07:22:21

先mark一下,后面可能会用的到

ZHD 发表于 2023-9-11 07:23:27

感谢帮助,队友不就是越多越好吗,偶尔看一眼小帅哥也会心情好一点吧!

you9632587 发表于 2023-9-11 07:32:20

就已经开始多周目了吗{:6_194:}我还在一周目慢慢做任务

hellseasons 发表于 2023-9-11 08:45:35

果然还是会有这种逃课控制台哈哈哈,不过还是感谢分享方法

Nittbone 发表于 2023-9-11 08:52:28

控制台,老b社了,感谢分享攻略,以后可以把好男人都带回家

奔跑的萝卜 发表于 2023-9-11 08:56:54

他不能推啊,这次可以恋爱的npc是真的少,而且还没有博得玩的花

志城 发表于 2023-9-11 09:07:25

进度也太快了,我才刚刚找到一个。铁铝同在的星球,准备建设哨站疯狂升级呢

Burry 发表于 2023-9-11 09:16:05

这个是直接翻代码找到攻略吗?原来还有那么多需要注意细节啊。受教了。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-11 09:17:11

经典的控制台代码终于来了;P

mitaiiii 发表于 2023-9-11 09:26:06

草 一开始能招募他们俩的时候我还在想以后这俩人能有啥用 直到现在我船上还有这俩人

黑达克 发表于 2023-9-11 10:13:36

看到海勒的形象之后就可以理解楼主的想法了,帅气的大男孩儿~

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-11 11:04:00

挺好的,省下来不少刷刷刷的时间咧~

zhuovboyan 发表于 2023-9-11 11:19:49

0-0 确实 感觉需要收藏一下呀~可能以后会用到呢

Sam30 发表于 2023-9-11 11:35:33

先留個眼, 謝謝分享.

cdcai 发表于 2023-9-11 12:03:50

玩多周目连主线都直接跳过了{:6_167:}不愧是B社的游戏

帝王心術 发表于 2023-9-11 12:54:14

看不太懂,還是先乖乖破主線好了@@

cc簗橗 发表于 2023-9-11 13:47:34

我这个云玩家看的津津乐道

dwe147 发表于 2023-9-11 14:04:26

全论坛都买了星空,就我买不起{:6_164:}
页: [1] 2
查看完整版本: 多周目跳过主线的情况下招募林姐和海勒的方法