铅踝 发表于 2023-9-13 13:49:45

我又来发照片啦

令人感慨啊,距离我上次发照片已经过了将近一年了
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95775&fromuid=698367 (出处: GameMale)]这是我上一条自拍的帖子
而我也是完成了高中学业,现在在重庆读大学,一年没来论坛,也是觉得变化很大
现在终于可以跟论坛的大家一起玩耍啦
这几天也拍了一点照片,而且清晰度也比上一次清晰多了(doge)
大家也可以找我一起玩呀{:6_185:}
(我拍照技术太菜了,大家见谅)

除却巫山不是云 发表于 2023-9-13 14:01:18

可可爱爱的帅小伙妈耶想rua(正经的那种)

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-13 14:18:28

可爱咧(≧ω≦)眼睛挺好看的~尤其是第一张,感觉挺适合埃及艳后眼妆~

cdcai 发表于 2023-9-13 14:47:03

恭喜成年啦{:4_93:}
很可爱啊,通讯录标志性的拍照抿嘴{:6_167:}

Chi963336 发表于 2023-9-13 14:51:53

ww楼主帅的,大学生活顺利呀~~

凯诺斯 发表于 2023-9-13 14:52:12

楼主看起来很阳光很有精神呀:loveliness:

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-13 14:53:40

非常可爱的自拍~(通讯录的自拍抿嘴怪吗?!竟然看到刚成年就混论坛的大学生,祝友友大学生活愉快!

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-13 15:11:33

楼主的自拍很有阳光帅气的气质

Alex009 发表于 2023-9-13 15:18:27

细说找你玩什么{:6_185:}

木瑾 发表于 2023-9-13 15:24:11

重庆~是一座火热的城市啊~阳光正好~大学生活开心呀

hellseasons 发表于 2023-9-13 15:26:15

楼主很帅啊,整一个阳光大男孩

1107640679 发表于 2023-9-13 15:35:50

十分青涩可爱的自拍www大学生活快乐

Burry 发表于 2023-9-13 15:37:18

楼主颜值不错呢。第一张迷彩服挺帅气的。

zhuovboyan 发表于 2023-9-13 15:38:22

0-0 还是可爱帅气的小鲜肉一枚呢~

ZHD 发表于 2023-9-13 16:03:41

楼主加油哟,大学生活丰富多彩,一定要好好体验!{:6_163:}

大墨迹 发表于 2023-9-13 16:29:30

最后一张的阳光真的很不错,不知道楼主上了大学会不会天天泡在论坛了;P

Nittbone 发表于 2023-9-13 17:29:10

恭喜上大学了,要好好学习哦!少看瑟瑟论坛。

红叶黄花 发表于 2023-9-13 17:48:00

天呐纯情男大,让我先炫一口~

暗风 发表于 2023-9-13 18:24:11

好清纯的男高中毕业生,胡子这是刮了吗,期望长出来的亚子(

水水水冘 发表于 2023-9-13 18:32:00

恭喜呀,军训完就可以嗨皮了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我又来发照片啦