不务正业医学生 发表于 2023-9-13 18:20:53

帅同挂了后自用的找文方法

其实我最近才开始用的帅同,虽然很早就注册了,结果还没用几天,就没了,裂开
之后又在搜同上看了一会,结果很多作者由于搜同审核速度太慢,都没有在搜同上更新,很多文都只更了一点
同样,在海棠上也有帅同的一些作者,但是章节更的都很少。
后来在谷歌疯狂搜索,找到了一个网站(其实很早就搜藏了,但是当时感觉书比较少,就没用)
1.淫梦岛(当时我是冲着九州阳火录去的,作者也说在搜同上备份,但是速度真的慢)
https://soymilk.eu.org/

里面转载了一些帅同的文,可以用阅读app导入书源,缺点是暂时不能搜索(由于帅同的事,大部分书搜不出来,只能慢慢翻)
锁的文章需要加tg群,获取密码,只用输入1次就行
阅读app导入书源也不能搜索,只能在发现里面找
2.TT1069(一个论坛,我也不知道我什么时候注册的)
https://www.tt1069.com/bbs/forum.php

里面小说量挺多的,可惜虽然注册了很久,用户组还在最低等级,不能搜索,论坛似乎无内购,是免费的

只找到了这两个,有其他渠道的小伙伴还望多多分享,毕竟涩涩这种事越多越好呐{:6_185:}

Makima 发表于 2023-9-13 18:27:00

两个都用过{:6_167:}
第一个有分类,还行,但是全是繁体,有点影响阅读

凯诺斯 发表于 2023-9-13 18:28:32

感谢分享,银梦岛以前用过一会:$

水水水冘 发表于 2023-9-13 18:28:56

第一个网站更新真的很慢,最近还是比较推荐找一些电报群去下小说看

ZHD 发表于 2023-9-13 18:34:42

感谢分享,虽然不经常看,但是感觉也很实用呢!

清柠 发表于 2023-9-13 18:36:03

感谢分享惹,帅同挂了我知道就只有一个蓝p{:4_100:}

掠影狼现 发表于 2023-9-13 18:37:14

这种网站虽说是看文方便,但本质上不就是盗文网站吗,连原作者的链接都不舍得贴的

红叶黄花 发表于 2023-9-13 18:37:26

第一个没试过,第二个我记得只要回复就可以升级了,2级就够了~

Burry 发表于 2023-9-13 18:38:45

谢谢分享呢,又找到一个方便获取文的途径。

zhuovboyan 发表于 2023-9-13 18:40:45

0-0 确实 这2个都用过呢。。就是用的比较少 现在要回归了QAQ 估计号都要忘了

匿名的杰克 发表于 2023-9-13 18:41:19

第一个网站的站主似乎有些不适当的言论,以前我还挺喜欢在这个网站看的,后来就不看了

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-9-13 18:46:34

这两个都用过,淫梦岛搬的搜同,源头已没,tt1069好像是台湾那边的网站。

light04 发表于 2023-9-13 18:46:44

tt1069昨天找资源的时候注册了,升级要恢复50个帖子,不升级没有搜索功能,麻爪了

fitz2021 发表于 2023-9-13 18:46:57

谢谢楼主分享,有时候文字比瑟图更有感觉

0-0+ 发表于 2023-9-13 18:50:24

淫梦岛倒是泥潭有推荐过,不过观感不佳便是了{:4_114:}

cdcai 发表于 2023-9-13 18:51:06

tt有时候也会用,搜同之类的找文都只能试试,很多也没有搬运

cinder 发表于 2023-9-13 18:54:05

話說..TT比帥同早吧../w\a

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-13 18:57:03

目前来说,好像没有特别好的替代品

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-13 19:03:08

挺好欸~下面就有个求帅同的文的悬赏~不知道能不能找到咧~

辞筠裳 发表于 2023-9-13 19:07:09

第二个只用回复到2级可以用了,第一个确实还没用过呢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 帅同挂了后自用的找文方法