wbwwwww 发表于 2023-9-13 22:48:59

移除威尔恶魔形态

这恶魔形态主要是脸上一个大疤真的很难看。角倒是无所谓。。
(em 其实也可以通过编辑文件来只留角删掉脸上的变化。。但是就比较麻烦了)

下载控制台
https://github.com/Norbyte/bg3se/releases/tag/updater-v3
注意要下载with console版本

打开游戏加载存档 打开控制台 输入
Osi.RemoveCustomVisualOvirride("S_Player_Wyll_c774d764-4a17-48dc-b470-32ace9ce447d", "884b16b1-e4e1-474a-8de4-fb1836491f01")
回车来移除恶魔形态

其实控制台也可以移除黑脸和义眼,但是最好的方法是根本就不要变就是了...

Burry 发表于 2023-9-13 22:55:22

这个如果发几个教程图片就更好了。纯文字没太看懂。

椰油97 发表于 2023-9-13 22:56:41

好好好,恶魔威尔真的丑

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-13 22:58:24

这个控制台代码真的是很有美化效果

cdcai 发表于 2023-9-13 23:06:15

立马装上,之前就觉得恶魔形态不好看{:6_167:}

吧唧噗 发表于 2023-9-13 23:11:11

恶魔形态的威尔还好吧有伤疤才显得霸气{:6_167:} (但和性格不符呢)

ZHD 发表于 2023-9-13 23:14:09

还没有玩过呢,楼主可以给点图片什么的看看吗{:6_164:}

hellseasons 发表于 2023-9-13 23:18:48

可惜威尔不是我的菜,否则我也来试试看这个方法了(当然现在也完全没在玩)

歧路歌 发表于 2023-9-13 23:21:32

能实现形态转换也不错,更有新鲜感了;P

凯诺斯 发表于 2023-9-13 23:43:52

我也觉得这个恶魔形态不好看惹,感谢楼主的教学:lol

Kenttt 发表于 2023-9-13 23:48:34

我也觉得恶魔形态不好看,开始被卡佐拉变的时候吓了一跳,还安慰自己“后面肯定会变回来的”,结果就,,,

Jokic 发表于 2023-9-14 00:02:10

控制台作弊方便很多

sgslrw 发表于 2023-9-14 00:11:52

其实个人觉得头上两个大角挺带感的:$

zzq19930719 发表于 2023-9-14 00:14:20

威尔的体型变成大一号的会好很多吧,现在太娇小了{:6_188:}

水影SJ 发表于 2023-9-14 00:16:32

我一直都是让恶魔威尔伪装变身成强壮男半精灵,非常英俊{:4_99:}

雨落看闲花 发表于 2023-9-14 00:29:36

可以不杀死卡拉克的情况下威尔不变成恶魔
1.带着威尔远程击杀卡拉克
2.触发威尔对话之后让他回营地
3.复活卡拉克入队再击杀
4.等威尔触发剧情之后再找耶格复活卡拉克,因为之前没入队的话触发了威尔剧情之后就没办法复活卡拉克了,只能靠耶格了

轮回2L 发表于 2023-9-14 01:05:52

去掉疤痕之后男人说不定变得更帅惹{:6_167:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-14 01:08:08

嘛~挺好的,至少能看个人喜欢选择留不留疤痕呢~

无聊啊 发表于 2023-9-14 01:18:26

好麻烦的样子,懒了,还是谢谢楼主了

季夏的呆橘 发表于 2023-9-14 03:14:52

不是我的菜 我连任务都没去做{:6_169:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 移除威尔恶魔形态