纯黑 发表于 2023-9-14 13:39:21

德芙联名茅台出新品酒心巧克力

茅台滞销,帮帮我们

图源:我自己做的
可能是和瑞幸合作挣到钱了茅台最近疯狂出联名茅台前一段刚联名了瑞幸出了一款厚乳拿铁

热度还没过9月14日10时00分,德芙和贵州茅台同时宣布双方合作的酒心巧克力将于9月16日上市之前还联名过茅台冰淇淋这次联名的巧克力应该是酒心巧克力分别有2颗、6颗、8颗、12颗装共四种规格茅台酒就按市场官方价格每瓶1499元每克酒3元,一块5克茅台酒再加上巧克力和包装等成本,每粒巧克力的成本最少在20元以上了食品行业按50%毛利计算,每粒酱香巧克力在30元以上你爱吃巧克力吗?等这款联名上市后你会买尝尝吗?

silencedonkey 发表于 2023-9-14 13:42:05

个人不太喜欢酒心巧克力,感觉还是噱头居多;P 真是意想不到的联动~

辞筠裳 发表于 2023-9-14 13:43:30

茅台是营销不动了吗,开始搞这些幺蛾子,这很难评,助ta成功吧

helix998 发表于 2023-9-14 13:53:50

茅台市场部最近花活整的挺多啊...

黑达克 发表于 2023-9-14 13:56:08

以前有吃过酒心巧克力,所以对我来说接受度应该会比咖啡高吧。

Nittbone 发表于 2023-9-14 13:59:25

我连茅台咖啡都还没尝过,怎么又有新品了

除却巫山不是云 发表于 2023-9-14 13:59:34

估计很多品牌想和茅台合作吧哈哈哈

凯诺斯 发表于 2023-9-14 13:59:44

我不喝酒,应该不会品尝吧

hellseasons 发表于 2023-9-14 14:04:22

用茅台当做酒心会好吃吗?

岚狗 发表于 2023-9-14 14:17:29

并不喜欢酒心巧克力所以大概率是不会去尝的

深暗幽狼 发表于 2023-9-14 14:26:33

meme图好多……

zhuovboyan 发表于 2023-9-14 14:35:17

0-0 看起来真的是滞销了 这疯狂联动啊。。。

Burry 发表于 2023-9-14 14:41:04

价格方面感觉推销不动呢,茅台老贵,而且假货也特别多。做成酒心也不知道真假。

Wildersky 发表于 2023-9-14 14:42:53

整天搁这儿联动是没钱了吗(

迷糊月牙魇 发表于 2023-9-14 14:46:06

包装难看 酒味恶熏 没有食欲

不陨 发表于 2023-9-14 14:49:34

酒心巧克力味道还不错,不过感觉这种联名的可能大部分都是雷...

7249598 发表于 2023-9-14 14:53:01

酒心巧克力实在不是我的爱。。

暗风 发表于 2023-9-14 14:53:05

个人对酒精有反胃感,巧克力也是觉得难吃了,受众群体-1

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-14 15:00:17

预计价格会很高,反正我肯定是不买

Sam30 发表于 2023-9-14 15:04:00

是茅台的話, 祝它成功吧.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 德芙联名茅台出新品酒心巧克力