Boow5945 发表于 2023-9-15 01:40:09

【绿茵祠堂】(2325,4244)休憩处

静养,祭祖,长憩的祠堂。
这僻静的村中林地离勋章公会不远,隐居着@星海浪客凯西,他日常洗漱餐宿,研究勋章,都在这里;偶尔会往来樱树湖畔和村中长老们冥想正念,谈玄悟道,对村中的事闻问甚少。

(接上回)
【河谷寻奇】的村外寻宝结束后,基佬腐女小动物大禽兽们累得睁不开眼,睡了整整七天七夜 (bushi);好一顿休息才想起来盘点下收获的宝物;这沙里淘金发现的意外惊喜——绿色的宝石,它似玉非玉,又闪着钻石似的细密火光,好不特别!
正当@AncL呃哩嘶 琢磨着宝石的事情在林中散心时,看见一个身影在打扫庭院。
浪客凯西羁旅八方,见多识广,了解许多村外的东西,@AncL呃哩嘶 将这绿色宝石交给凯西,问他有没有见过——
点击接近-星海浪客凯西

https://img.gamemale.com/album/202309/11/210916w34eci74h7jikzdi.gif

“是绿茵石,一种招徕幸运的宝石,能带来活力和能量。绿茵钻是绿茵石的高密度结晶。这枚很显然是绿茵钻。”

基佬腐女小动物大禽兽们将发现的绿茵钻存放在此据点,这里因此被命名为绿茵祠,用于出村探险时的祝祷仪式。.

Boow5945 发表于 2023-9-22 22:01:01

由于这里离村边结界较近,此处也供探险者临出发前休整行装;
绿茵祠厢房会为往返村外的村民提供聚小型集地和少量餐食。
https://img.gamemale.com/album/202309/23/130553c55ku174yi51z47i.gif『浪客便当』
New!GM村即将开放:派遣远征。☐派遣远征(旅程±??)
这项工程的内容目前是隐藏的。

Nittbone 发表于 2023-9-22 22:50:56

冲啊,我要当远征军,先锋之士,勇往直前

轮回2L 发表于 2023-9-22 22:52:32

远征是可以带着男人 宠物去吗{:6_188:}

歧路歌 发表于 2023-9-22 22:53:20

凯西好帅哦,去祠堂可以偶遇他请他吃饭吗{:6_197:}

sb123 发表于 2023-9-22 22:53:25

去年日志里说的玩法居然真的出来了,那新的属性是不是也不远了(doge)

本地人 发表于 2023-9-22 22:56:22

祝祷仪式 派遣远征 哇塞版本更新了{:4_86:}

犬傑犬 发表于 2023-9-22 22:57:33

又能夠出村探險了!

大墨迹 发表于 2023-9-22 22:58:21

我要去海上远征,不知道柯基载不载得动:loveliness:

svfen 发表于 2023-9-22 22:59:07

远征欸!感觉会有更多新玩法!期待一波~
希望会有勋章掉落~

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-22 23:02:31

希望远征可以找到更多的地块,新居手册已经期待很久了

一只随行 发表于 2023-9-22 23:09:13

远征玩法又会是紧张刺激的每日签到活动类型吗{:6_185:}

AncL 发表于 2023-9-22 23:11:47

好漂亮的钻石(而且没想到竟然变成魂器了;P) 必须立刻马上远征

raccooncop 发表于 2023-9-22 23:16:39

派遣远征?带着全副家当去旅行咯~

Burry 发表于 2023-9-22 23:22:30

哦,后期活动是远征军嘛,原来这个石头还有后续故事啊。

书の妖怪 发表于 2023-9-22 23:27:01

啊,是派遣远征,旅程±??,看来也有可能失去旅程,不知道是什么样的活动形式,狠狠期待了{:4_86:}

silencedonkey 发表于 2023-9-22 23:28:38

期待远征的新玩法!有一种探险未知的乐趣~

时间之朔 发表于 2023-9-22 23:38:30

远征?旅程有可能加有可能减,希望都有收益吧

a0015100151 发表于 2023-9-23 00:18:38

看來又是有趣的活動了,期待這次的故事內容阿

rockdjs 发表于 2023-9-23 00:27:08

活动应该是中秋开始吧,我猜,国庆会不会同时有红包抽奖呢?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【绿茵祠堂】(2325,4244)休憩处