hunhunxing 发表于 2023-9-15 17:16:31

所以周年纪念版应该用什么身型呢?

之前的旧笔记本主板烧了,索性趁此机会换了新台式,重新安装老滚,想体验一下周年版的内容,毕竟SE版已经玩腻了,但是发现之前一直用的sam light相关的许多mod比如high poly 、sam morphs for racemenu等等都没有更新,看评论包括作者自己回复也是不支持周年版了..这样的话sam就用不了。
所以想问下大家现在推荐用什么身型好啊,最早用的是sos,但用惯了sam light后再看sos总觉得有点僵硬,还有N网上新出的那个HIMBO效果如何?和Sam相比优劣在哪呢?

Nittbone 发表于 2023-9-15 17:33:31

周年版很多作者都懒得跟进了,而且几乎没有什么新的内容吧,我玩mod还是去找的老版本

Burry 发表于 2023-9-15 17:46:48

周年版本其实也没多少东西。主要是没人更了。要多东西玩还是推荐去玩旧点的版本。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-15 17:47:16

哎呀(´×ω×`)推荐老版本+1,版本不匹配又可能有好多bug的~

zhuovboyan 发表于 2023-9-15 17:47:24

0-0 确实 主要还是这个版本没有什么大佬更新了吧 不如找老版本+1

凯诺斯 发表于 2023-9-15 17:48:09

我也一直用的是sam light,我觉得sam light比较好

ZHD 发表于 2023-9-15 18:01:54

两个版本一起玩吧,主打的就是一个勤劳!{:6_199:}

cdcai 发表于 2023-9-15 18:17:25

看了下我的周年整合包是sam light,也装了High Poly Conversion啊

Wildersky 发表于 2023-9-15 18:39:12

没玩过不是很懂惹 感觉可以都试一试然后做决定

椰油97 发表于 2023-9-15 18:52:21

还是老老实实玩老版本吧

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-15 18:55:04

尽量还是玩一下作者比较多的版本吧

cc簗橗 发表于 2023-9-15 19:36:22

大家都在推荐老版本

tonycj1982 发表于 2023-9-15 20:06:58

本体还用se1.597,然后下个十周年模组装上就可以了。小鸟的整合包里好像有,没有的话下个绝伦的。

一只随行 发表于 2023-9-15 21:31:15

{:6_190:}周年版好像很多作者都没有跟进,真的想试试的话可以尝试用Cathedral Assets Optimizer对mod进行直接从SE转换成AE版本,不过有概率转换了没法用{:6_190:}

野原新之助 发表于 2023-9-15 23:31:22

我个人觉得的话还是老版本

轮回2L 发表于 2023-9-16 04:38:14

好像mod比较少惹,可以多等一下XD

黑达克 发表于 2023-9-16 05:27:23

看了一下好像大家意见比较一致? 希望楼主能找到自己喜欢的!

you9632587 发表于 2023-9-16 07:58:20

周年版没什么新东西,挺多作者都懒得跟进了

纯黑 发表于 2023-9-16 20:02:21

好像多再说老版本捏,可以去试试

红叶黄花 发表于 2023-9-17 22:20:09

果然还是老版本的整合包好用啊,新的基本都没几个跟进的
页: [1] 2
查看完整版本: 所以周年纪念版应该用什么身型呢?