Aruiboz 发表于 2023-9-16 12:35:18

大家对于看片的人种有没有特别偏好

素的,人种之间亦有差距,大伙们在颜值水平差不多的情况下究竟会偏好哪一种人种呢?

我就来讲一讲我自己吧,首先看片我一般只看黑人的,我从中选的是比较偏土直的那种面相,有胡子和肌肉的黑人(其实厚嘴唇也可以接受,像不少的黑人球星看着就很帅)
看着真的蛮爽的。黄种人我暂时没看到有比较对我胃口的体位和人(素的,我只喜欢看两根都能看得到的,形状好看的。)我所能找到的片里面黑人的形状和大小真的要好看许多,而且黑皮莫名其妙也能戳我点,不知道是不是我没找到优秀的作品(如果大家有请私聊我不是)

(我比较喜欢的就是这样肉壮的黑人,我下了他几部片子,他当0真的超级可口)
感觉大家的资源里很少有分享黑人的,我一直在怀疑是因为我口味太独特了吗= =,所以想问问大家对人种有偏好吗

凯诺斯 发表于 2023-9-16 12:40:57

对人种没啥偏好,关键是要长得帅:$

Burry 发表于 2023-9-16 12:43:28

可能会偏向看黑人种?只要是身材都很棒吧。也很粗大。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-16 12:43:29

这是可以直接问的吗?;P
肯定是只看帅的,人种无所谓了

天海一色 发表于 2023-9-16 12:44:41

偏好黑人倒是第一次看到,我喜歡歐美片的原因是1號比較會草:$

猫猫有点二丶 发表于 2023-9-16 12:45:50

没有特别偏好,只是看多了某一种也会很想看看另一种

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-16 12:46:43

哎呀(´×ω×`)咱低俗下贱,只看色色,不太看人咧~咳咳,不过可以的话,咱倒是偏向国人的(毕竟能听懂在说什么嘛(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)还有粗口什么的)

gddhwx 发表于 2023-9-16 12:48:02

不关心人种,只要够大就行;P

深暗幽狼 发表于 2023-9-16 12:50:31

尼哥的巨根绝对能冲击视觉,看着就会干死人一样(

jiuuy123 发表于 2023-9-16 12:52:24

西餐有些daddy素真的好康,但是从来没吃过{:6_169:}中餐嘛。。位于好球区的也少{:6_163:}巧克力。。呵呵,拜托想吃西餐的集美不要太↓惹

0-0+ 发表于 2023-9-16 12:52:51

符合审美的更好一些,你问我什么审美?我是黄种人啊{:4_114:}

固定式 发表于 2023-9-16 12:53:29

什么人种都有好看的人,好看的人谁不喜欢呢。

小尾巴 发表于 2023-9-16 12:53:38

除了黑人,印度人,韩国人,都可以

湖南安 发表于 2023-9-16 12:54:56

我都可以呢...去頭可食即可(ry

犬傑犬 发表于 2023-9-16 12:56:14

主要還是看題材來挑 , 人種就不特別去選

石乔楠 发表于 2023-9-16 12:56:18

没什么这方面的偏向,感觉更看脸或者是技术(实用主义){:6_163:}

黑狼熽 发表于 2023-9-16 12:56:42

身材好都可以,我看片不怎么挑人种

silencedonkey 发表于 2023-9-16 12:57:25

主要还是看身材和长相,人种都可以啦;P

you9632587 发表于 2023-9-16 12:58:30

我比较喜欢看国内的,然后是身材比较好的

cdcai 发表于 2023-9-16 13:00:28

只要身材好就行,不过偏黄种人更多一点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家对于看片的人种有没有特别偏好