Nittbone 发表于 2023-9-17 09:41:54

【天顶宝藏】星空设定集

http://music.163.com/song/media/outer/url?id=2077855039.mp3

前两天终于开始玩星空,我的体验是:
①B社什么时候能好好给自定义角色做一套脸模,明明几个NPC都还不错,为什么我捏出来的这么丑(绝对不是我的问题),等美化
②场景效果和艺术/音乐设计都不错,你猜我为什么没提游戏性。
③随便挑点夸吧,射击比以前舒服了
④如果没有后续的客制化mod,我感觉也就是Fallout: Starfield
⑤还是期待sexlab,星空男宴什么时候大佬们做一下?

言归正传,我发现这次的设定集都是打包加密的,还只能通过程序访问,里面好多图还挺好看的,于是我整理了出来。
点击头像跳转百度链接↓↓↓↓
https://img.gamemale.com/album/202309/17/092447lseuepzw9pxwi5c3.png

以及预览图在2楼

泥潭療養院

Nittbone 发表于 2023-9-17 09:47:37

一些预览图

Fig1. 目录

Fig2. Character

Fig3. Creature

Fig4. Setdressing

Fig5. Starships

Fig6. Weapons

Fig7. illustration

Fig8. world

cdcai 发表于 2023-9-17 09:54:37

设定集加密的操作有点多余吧{:6_167:}

凯诺斯 发表于 2023-9-17 09:59:31

这都让nit大佬解包出来了?厉害了:o

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-17 10:03:34

设定集加密感觉是想另外卖钱,不知道最后怎么处理

奔跑的萝卜 发表于 2023-9-17 10:32:30

设定加密肯定是想买设定集赚钱啊,可惜褒姒了,就没有然后了,我对星空现在只是希望他在mod协议上做个人,至于其他的,基本上b社的更新,不仅bug不会少,而且会越来越多,而且会导致修复bug的mod失效,这是b社的基操

Kenttt 发表于 2023-9-17 10:33:21

哇,这美工光看预览图都觉得好{:6_164:} 陶德可能是真的自信,不然设定集肯定也先拿出来卖了

卡扎拉尔 发表于 2023-9-17 10:33:41

虽然对星空这一类的太空殖民题材的作品不是很感兴趣,但还是感谢尼特桑的热情分享惹,也许某天我自己搞太空题材的作品时可以参考一下~

you9632587 发表于 2023-9-17 10:38:44

设定集加密了应该就是想单独卖吧,设定的飞船好帅,可惜都没什么存在感,全是传送

书の妖怪 发表于 2023-9-17 10:43:05

设定集的图是真的很好看,但是游戏里建模总感觉比不上设定集里的……
希望MOD制作能GKD,我反正是不太指望官方了,只希望官方能把MOD支持环境搞好点

mitaiiii 发表于 2023-9-17 11:13:51

我去 预购豪华版的超级设定集本来想上淘宝买的 感谢楼主

Burry 发表于 2023-9-17 11:32:52

已经解包出来啦。挺喜欢的。这个设定集质量很丰富和详细呢。角色的美工只能说做的非常用心。

hellseasons 发表于 2023-9-17 11:48:50

sexlab什么的,loverslab那边的星空区还在貌似还在讨论中。
这次《星空》我觉得很明显的一点就是,路走歪了。

zhuovboyan 发表于 2023-9-17 11:55:22

0-0 大佬解包厉害了~设定集真的能看出美术的强大~

大墨迹 发表于 2023-9-17 12:06:03

为什么我捏出来的这么丑(绝对不是我的问题)

因为你捏的少,或者试一下自己捏捏福瑞吧;P

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-17 12:29:38

wao(´×ω×`)难怪看到说星空制作组要费美术组磕头什么的

黑达克 发表于 2023-9-17 14:34:29

前几天好像有看到坛友分享自己的捏人,我觉得挺帅的呀{:6_169:}
之后有出瑟瑟mod的话应该能在坛里看到分享,期待一手~
谢谢nit分享的设定集!

ZHD 发表于 2023-9-17 14:38:54

优化跟不上啊,而且也不算便宜,再等等吧!

歧路歌 发表于 2023-9-17 15:47:38

感谢分享!很多设定真的不错,可惜做成游戏实现起来有差距,不知道后面会不会优化

cc簗橗 发表于 2023-9-17 17:57:02

设定集还是很让我惊喜的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【天顶宝藏】星空设定集