davidhigrid 发表于 2023-9-17 22:22:17

希望免費的更新能多來點,不然新的DLC都還不知道要不要買

抢ID可耻 发表于 2023-9-18 00:37:34

电脑配置不行,不然还真想玩啊:Q

Boow5945 发表于 2023-9-18 01:12:36

这UI我好爱

黑达克 发表于 2023-9-18 01:16:35

能有免费的版本还是不错的吧,一定程度上对于DLC的销量应该也有帮助,还在犹豫的话也可以看之后大家的游玩体验如何~

alexk 发表于 2023-9-18 03:51:02

不知道蠢驴能不能翻转口碑,也是坚持更新了好几年了

书の妖怪 发表于 2023-9-18 12:32:40

狠狠期待了,希望有好好打磨过,能提升一波口碑

狗四月 发表于 2023-9-18 13:58:38

好久没碰了 以前的技能书都忘记什么样了

wjlhr0 发表于 2023-9-18 14:09:21

这2.0的技能树看着还挺有意思的,看宣传片义体强化比较多,不知道黑客实际玩起来有没有加新东西

羽羽宇 发表于 2023-9-18 23:42:55

感觉到时候应该还要适应一段时间,多了挺多东西

一线银 发表于 2023-9-19 08:36:37

2077竟然还在免费更新的吗,我都没关注惹。

young2259 发表于 2023-9-19 12:26:00

免费更新!主线通关后不想再玩的我又激起一点点动力体验一下新版本

Benjamin97 发表于 2023-9-20 03:02:37

变了这么多吗,感觉很久前恶魔结局通关后就一直没玩了,没想到变了这么多_(:_」∠)_

lrbzlrbz 发表于 2023-9-20 07:43:48

但是全价预购吃了他家第一口半成品热翔的那批玩家却不能以优惠价买dlc
只有和本体打包出售的dlc有优惠 如果我没记错的话
怎么说呢,作为“预购并吃了第一口热翔”的那批之一 心情比较复杂

svfen 发表于 2023-9-21 05:33:19

这算是大更了~靠添加和重置不少内容,让老游戏再火一把~感觉也挺好的~
新的天赋树也更实用了~

jdd 发表于 2023-9-22 02:59:09

2077的口碑一点点扭转了呢,可喜可贺

18774554203 发表于 2023-9-22 08:03:29

好期待新的dlc惹,波兰蠢驴终于回归初心了

tqwuliao 发表于 2023-9-24 08:44:31

{:4_106:}玩起来还是没啥区别,2077本来也不是战斗救的分,而且这种偏写实的射击战斗做不出花
2077最受好评的还是这个夜之城的外观设计,然而更新了这么多次就是不肯填这个城市的内容,谁TM是为了玩FPS来玩你2077的啊{:6_164:}

时羽 发表于 2023-9-25 01:37:58

这次的更新真的是很有诚意了

妄想夏天 发表于 2023-9-25 16:04:32

2免费更新的内容居然还不少,好评,感觉能吸引不少人入手

alexwang 发表于 2023-9-25 20:42:29

技能树大改了,NCPD得到史诗级加强,现在刮个别人的车都容易被NCPD追上
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2077的免费2.0版本将于21号更新,技能树提前公开