Wildersky 发表于 2023-10-11 12:09:20

鼠鼠可爱捏 看一些可爱的小动物确实很容易被治愈惹

5组2号 发表于 2023-10-11 16:34:00

喜欢猫猫,水獭宝宝也很可爱

万籁春声 发表于 2024-2-19 07:18:59

原来他是在打哈欠啊,蛮可爱的。以前去过几次水族馆,但我也没什么特别的感觉,可能是去的水族馆不够好的缘故吧

惜恨君 发表于 2024-3-22 13:44:09

水獭果然具有独特的魅力,怪不得某FVN喜欢拿水獭当主角。
我还记得一个视频,小水獭被人类托着两手放入水槽,当人类鬆手,水獭害怕极了,在水裡扑腾,但很快發现自己可以自然漂浮着,这是相当可爱。
近距离观看动物的姿态的确很让人放鬆,因为这时人类仿佛离开了自己的身份、牢笼,成了一名纯粹的旁观者,没有求生、求荣的压力,只有对美、对自由的欣赏。

penishero 发表于 2024-3-22 18:23:54

虽然但是,动物园尊的很不人道,动物应该在自然里自由自在的

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-22 22:50:14

打呵欠好可爱哦!海底世界好美!能够不亲自去就欣赏到就更好了,让我说声谢谢楼主{:4_93:}

Riverlethe 发表于 2024-3-23 09:17:55

以前养了只豚鼠,看它吃吃草,哼唧哼唧的,心情会舒服不少。甚至还会自己种麦草给它打牙祭

Sam30 发表于 2024-3-25 18:22:58

小动物有時間看看的確是可以得到不一樣的感受的哦:loveliness:

Jichao 发表于 2024-5-2 23:27:49

非常赞同楼主的标题了,看着小动物们活力又可爱的样子,让我从内心感叹生命的力量与生机~:loveliness:

ditto 发表于 2024-5-3 01:04:03

的确是这样,在路上看到可爱的小动物也会很开心

koh 发表于 2024-5-25 18:07:50

看可爱的动物总是很治愈心灵~

13472958007 发表于 2024-5-26 15:58:11

确实可爱的小动物能让人心情愉快 以前我就喜欢看着我家的狗子玩 可惜它已经不在了

星之子 发表于 前天 20:27

水母真的好梦幻一个生物,感觉这种生物是在银河里游,或者在梦里游
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 可爱的小动物真就能让心情超好