Gla 发表于 2023-9-18 16:04:32

《Everything's Alright》——cover:Laura Shigihara

《Everything's Alright》
演唱:Laura Shigihara

这首歌是to th moon的游戏插曲,委托人被删掉记忆时播放的音乐。很建议大家去玩这游戏呢~玩的时候没什么特别的感情波动,但是玩完之后回味起来后劲儿挺大。
两个“残障人士”相爱的故事(笑),你会在自己的记忆里慢慢地感受到“他爱她”以及“她爱他”的事实。就算记忆被删除了,潜意识里想邀请一起登上月球的仍然是那个人。

赞美爱情并喷麦的格拉:嗷呜嗷呜~

Short steps, deep breath
稍稍留步,深呼吸,告诉自己
Everything is alright
这一切如此美丽
Chin up, I can't
仰望星空,我却无法
Step into the spotlight
走进那道光芒
She said, "I'm sad,"
她说「我好难受」
Somehow without any words
却欲言又止
I just stood there
我就这样待在那里
Searching for an answer
找寻着答案
When this world is no more
当是世界走到了尽头
The moon is all we'll see
月是我们的仅有
I'll ask you to fly away with me
你是否愿意 和我一同飞去
Until the stars all fall down
直到星辰都陨落
They empty from the sky
夜空中虚无一片
But I don't mind
但我并不担心
If you're with me, then everything's alright
因为只要有你陪伴,便一切安好
Why do my words
为什么我的言语
Always lose their meaning?
总是失去意义?
What I feel, what I say
我的感受,同我说的话
There's such a rift between them
之间总是有一道阻碍
He said, "I can't
他说,「我无法...
Really seem to read you.
" 无法真正了解你」
I just stood there
我就这样待在那里
Never know what I should do
不知所措
When this world is no more
当世界不复存在
The moon is all we'll see
月是我们的仅有
I'll ask you to fly away with me
你是否愿意,和我一同飞去
Until the stars all fall down
直到星辰都陨落
They empty from the sky
夜空中虚无一片
But I don't mind
但我并不担心
If you're with me, then everything's alright
只要有你陪伴,一切便皆好
只要你和我在一起,一切便皆好

抱抱可爱忠与
https://img.gamemale.com/album/202309/11/174839nk0teahhzbjjqykh.jpg

fitz2021 发表于 2023-9-18 16:14:06

前排支持楼主创作,不过投票没有+2欸,差点选错

Nittbone 发表于 2023-9-18 16:22:57

好美的歌,一个人静静地享受楼主的声音

helix998 发表于 2023-9-18 16:29:10

{:4_114:}这个游戏是我前司隔壁项目组宣发的诶 确实质量不错

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-18 16:30:43

非常喜欢上月球这款值得细细品味的游戏和里面优秀又非常贴合场景的音乐!

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-18 16:31:36

楼主的翻唱很有深情的感觉呢

凯诺斯 发表于 2023-9-18 16:33:28

楼主的声音很好听惹,唱歌很有感情:$

城穆—Jaco 发表于 2023-9-18 16:34:14

To the moon里面的BGM都很戳我惹,楼主的翻唱的效果也有感觉。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-18 16:35:15

嘤(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)丧狗狗的音色咱是真的喜欢~深情共鸣有磁性~应该也是丧狗狗第一首全英文的歌吧~
另,偷懒咯~这张图之前发过了的~

xmy953538104 发表于 2023-9-18 16:43:02

楼主的翻唱很哦依稀:$

大墨迹 发表于 2023-9-18 16:53:42

这么有磁性的声音头像却这么卡哇伊;P

Burry 发表于 2023-9-18 18:08:00

楼主翻唱挺有特色的,曲子的节奏非常棒呢。

岚狗 发表于 2023-9-18 18:19:32

死活抽不到忠与的四卡:Q

hellseasons 发表于 2023-9-18 18:34:12

楼主翻唱的不错啊,顺便甜椒椒什么的真的是好……(

白鸟探 发表于 2023-9-18 19:30:04

一把子支持了,希望听到更多:kiss:

Hróðvitnir 发表于 2023-9-18 20:20:26

这游戏虽然玩法简单,但剧情和音乐真的很感人,剧情进行到地方这首歌一出,真的能看哭

cc簗橗 发表于 2023-9-18 20:58:55

希望楼主和各位如歌中唱到,一切都好

abba 发表于 2023-9-18 21:03:39

很深情的演唱,这首歌作为游戏音乐来说水准真的很高

willchew0102 发表于 2023-9-18 21:20:52

没玩过这款游戏,这首歌挺不错的,好听

一只随行 发表于 2023-9-18 22:03:59

{:4_114:}咦惹,to the moon里Johnny有什么残障吗,失忆总不算是残障吧
开头确实有些喷麦啦,后面几乎就没有了,gla唱的真棒{:6_184:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《Everything's Alright》——cover:Laura Shigihara