dwe147 发表于 2023-9-21 17:45:01

没有话题,肉照来凑

这段时间大变动,先是离职,然后搬家,再跟对象吵架

现在待在家里除了健身和玩游戏也没啥事干,对象还没分但也差不多了

本来还想着自己用ai生成个立绘后再用ps改成live2d,但现在第一步生成立绘都不满意,好想死

然后又想写自传站街日记,但写着写着变成妓女指南和批判通讯录的议论文。

游戏开发的话unity又暴雷不能继续搞,和朋友做renpy游戏但因为他电脑报错生成的游戏文件有病毒所以一直打不开
,然后他就死掉了

一直玩游戏又不能赚钱,直播又不会说话,也没有l2d皮,只能在家啃老

好想学好英语然后去欧美找个洋daddy嗷嗷嗷嗷

Nittbone 发表于 2023-9-21 17:51:23

看到组长发帖,我先把房间门关上了

大墨迹 发表于 2023-9-21 17:53:38

好好吃的大胸{:4_86:}
希望早日发大财,彻底躺平

凯诺斯 发表于 2023-9-21 17:54:22

楼主的身材也太好了,大胸好饱满{:4_86:}

纯黑 发表于 2023-9-21 17:56:32

舔舔舔,没想到身材这么好,让我尝尝!

you9632587 发表于 2023-9-21 17:57:44

大胸太诱人了,有肉照就够了,请务必多发

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-21 18:00:12

震惊友友的终极梦想竟然是找个甜爹养自己!(

light04 发表于 2023-9-21 18:02:41

好大的胸,这揉起来手感一定很好{:6_167:}(塞回鸡笼.jpg)

南洋水镜 发表于 2023-9-21 18:05:51

最近抖音经常刷到这种仰望大胸的视频,没想到坛里也有

除却巫山不是云 发表于 2023-9-21 18:08:44

奶白大咪咪捏稀饭{:4_86:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-21 18:10:44

楼主的身材真的是越来越好了,大胸肯定深得坛友喜爱:$

zhuovboyan 发表于 2023-9-21 18:21:22

QAQ 确实 感觉楼主身材越来越好了呢果不其然大家都觉得够了jpg

jiuuy123 发表于 2023-9-21 18:24:42

{:6_179:}是。。。大白兔{:6_188:}摸亿下,狠狠的抓亿把{:6_188:}

cdcai 发表于 2023-9-21 18:36:52

默组长练得更大了{:6_179:}

Burry 发表于 2023-9-21 18:39:20

第一张视角确实很肉,一时没看清楚是哪个部位。

固定式 发表于 2023-9-21 19:05:54

哇,大胸,粗手臂,好想感受下,手感一定很好!

hellseasons 发表于 2023-9-21 19:16:23

啊这,心疼楼主,遇到这些事情

helix998 发表于 2023-9-21 19:31:09

楼主的帖子真的是太大了!{:4_94:}

alexwang 发表于 2023-9-21 19:31:13

又白又胖,好想捏捏

Atsukun 发表于 2023-9-21 19:34:51

啊好大啊要不试试做网黄吧{:4_86:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 没有话题,肉照来凑