richtersuc 发表于 2023-9-23 16:48:23

请问有没有啪啪声音模组,我的XP是do时碰撞的啪啪声音

我是重制版,用的实验室。想要游戏中角色do爱的时候有声音大点的啪啪声,而不是普通的插入的声音,大家有没有这种模组?或者有合适的音频文件也可以

无心gal游戏 发表于 2023-9-23 16:48:24

游戏里的?老滚有用得到的地方么······
看看是不是这个
https://mod.3dmgame.com/mod/72476

好吧,那这些基本符合你的需求,不过需要你自己加工成能放进游戏的文件了
呻吟与啪啪

单纯啪啪

床的吱吱

Wildersky 发表于 2023-9-23 16:56:40

害怕 玩游戏的时候听啪啪声吗?

凯诺斯 发表于 2023-9-23 17:01:40

感觉挺瑟的,不知道会不会社死,蹲一个大佬:$

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-23 17:11:26

加上音效确实就更有真实感了:$

拳击虎 发表于 2023-9-23 17:17:23

貌似没见过这种男性向的啪啪声音的mod

除却巫山不是云 发表于 2023-9-23 17:19:58

这都有的吗见到世面了

Burry 发表于 2023-9-23 17:22:32

这个貌似外网会有吧,话说加入音效,被人听到会不会当场社死?

zhuovboyan 发表于 2023-9-23 17:28:19

0-0 有音效的话确实感觉更涩气呢。。不过好像没有见过呢 需要见多识广的大佬了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-23 18:06:30

哎呀(´×ω×`)网上都是色色动画模组,搜声音也是关于杂声的提问的……wmmm还搜到了bg向的yin叫什么的

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-23 18:30:31

啪啪音效应该男女不通用吧因为有女声的部分?单独找上MOD论坛上会不会有呢。

一只随行 发表于 2023-9-23 18:38:38

{:6_190:}声音类的mod还真的是太冷门了,搜了一圈没有找到类似的mod呃

椰油97 发表于 2023-9-23 19:48:02

有的话估计也包含女人呻吟的声音,单独gay向的基本没有

Atsukun 发表于 2023-9-23 19:54:46

以前在泥潭下载过一个帖主自己做的doi音效替换的mod,不过好像搜不到了

红叶黄花 发表于 2023-9-23 20:00:01

嘶——对游戏里的啪啪声要求这么高吗

zx4021831 发表于 2023-9-23 20:19:29

;P不怕社死就收集全好了

cdcai 发表于 2023-9-23 20:22:55

实验室自带的还不满足的话,可能只能自己加了

妄想夏天 发表于 2023-9-23 21:52:56

泥潭的Mod果然多样化,什么样的都有哎

cc簗橗 发表于 2023-9-23 22:06:30

虽然我也很喜欢,但真的有这种mid嘛

黑达克 发表于 2023-9-23 22:50:41

好像可以懂这种xp,啪啪时候的那个水声、拍打声真的蛮瑟的{:6_169:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有没有啪啪声音模组,我的XP是do时碰撞的啪啪声音