Mrunhappy 发表于 2023-9-24 22:36:38

关于有人悬赏papa时声音的mod

原贴 https://www.gamemale.com/thread-119940-1-1.html

:D正好以前在loverslab上重下dirtytalk时候翻评论看到有人自制的配套voice,就是让你在实验室的时候:$能发出更多的声音
不过原作者说了,有时候能生效有时候又不能,胎迷日眼的,他也无力修复,只能坐等大神咯(我更不能,不过实测能触发:$)
支持重制版,原版是否支持未知,里面仅一个esp文件一个bsa文件,400多m,排序在sixlabdirtytalk下即可,因为是评论区大神自制产物,不包售后也不包链接(我自己都忘了),象征性的收一个金币。
ps:另外我之前发的晒图帖竟然就这么凉了,气死我了!
传送门:https://www.gamemale.com/thread-118707-1-1.html
另@richtersuc,就这样。

light04 发表于 2023-9-24 22:51:00

是那个撞击声音MOD吧,还真有这种东西啊,可惜我电脑配置太低,玩不来整合包:Q

zhuovboyan 发表于 2023-9-24 22:58:35

0-0 果然论坛大神真的什么mod都有呢~厉害了~

cdcai 发表于 2023-9-24 23:00:20

还真有人做了实验室声音扩展啊{:6_167:}

凯诺斯 发表于 2023-9-24 23:07:28

声音的mod还是第一次见,楼主厉害呀:lol

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-24 23:25:29

这样的mod确实不太多见呢

哟哟hoho 发表于 2023-9-24 23:25:56

WOCAN,现在都玩得这么开放了吗?连papa的声音的mod也有了

Nittbone 发表于 2023-9-24 23:46:10

我是记得有声音的()

cc簗橗 发表于 2023-9-24 23:56:14

这个居然还真的有

大墨迹 发表于 2023-9-24 23:56:52

这种声音感觉可以从视频或者动画里提取效果都不错,泥潭大佬还是多,这么快就解决了:loveliness:

Burry 发表于 2023-9-24 23:59:28

啊这,真的有人做这个音效啊。感觉有声音搭配画面,真的异常的刺激呢。

五星杨师 发表于 2023-9-25 00:33:20

居然连这个都有,厉害惹

轮回2L 发表于 2023-9-25 00:39:43

有涩涩声音搭配感觉更涩惹{:6_188:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-25 00:50:06

wao~还真的有欸~
看楼主的文案(胎迷日眼),是四川的咩⊙▽⊙老乡啊~

红叶黄花 发表于 2023-9-25 00:52:30

原以为要求就已经很特别了,没想到真的有这样的MOD啊!

无聊啊 发表于 2023-9-25 01:10:58

谢谢楼主分享,mod当然是多多益善了

黑达克 发表于 2023-9-25 01:54:31

啪啪声可以让人感受到别样的刺激,能得到回答真是太好了,相信原帖楼主看到也会很开心的:loveliness:

you9632587 发表于 2023-9-25 07:32:38

原来还真有人做出来这种mod了啊

ZHD 发表于 2023-9-25 08:08:45

国外能人异士真的多,有时候很佩服那些配音大佬!

无心gal游戏 发表于 2023-9-25 08:52:30

我在二楼给题主找了几个音效,可惜没被看上的样子,希望这个对他有用把
改BGM的常有,改效果音的不常有啊,支持一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于有人悬赏papa时声音的mod