fuheijun 发表于 2023-9-27 22:02:35

【mod汉化】SexTalk (gay)1.7 SE-更多的sexlad对话,基佬专属(自力更生版)

事情是这样的:

关于我最近回坑,来论坛里找资源(白嫖)
看到了Sextalk这样优秀的mod,我激动点了进去,想象着和我的男人来一场小说里那般刺激的过程
但是……汉化的链接挂了啊啊啊啊啊,我的心好痛!度度你太毒了!:'(

于是我给MAX大大留了言,希望可以补个当,于是我等啊等啊,

等到我裤子都快撑破了!!

还是我自己来吧,第一次翻译mod,纯主观翻译,MAX大大求求补档吧,我看我自己翻得真的没感觉啊啊啊啊啊
可能会有点问题,或者对话之间可能会不连贯,有什么问题可以给我留言,我如果看到会修改(如果看到[万年潜水党了啊啊啊])

话说发有这种文字类型的图片会有问题嘛我在条例中没看到相关的(可能瞎了)

BUG提示:
盟友和恋人可能会随机打招呼
这个选项勾上后可能会出现随从一直来找你对话但是没有这个mod的对话内容(对话不会有选项,但是会一直找你对话)

求评论,求点赞,求追随(不要脸了)

我这个也是只有汉化补丁

mod原址来这里

红叶黄花 发表于 2023-9-27 22:26:30

嘶——看这个对话确实让人非常激动了,先收藏一下

大墨迹 发表于 2023-9-27 22:26:47

这些话看得我都面红耳赤了,确实更多这些对话对于体验感更好;P

凯诺斯 发表于 2023-9-27 22:27:53

感谢楼主的mod,这些对话好本质惹:$

除却巫山不是云 发表于 2023-9-27 22:29:07

感谢大佬汉化涩涩补丁:loveliness:

uunotcry 发表于 2023-9-27 22:29:37

这个对话mod真的很棒 感谢楼主汉化了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-27 22:32:27

这些对话真的是很直白的瑟瑟内容了

cdcai 发表于 2023-9-27 22:38:19

还好我在失效之前下载了{:6_167:}

Burry 发表于 2023-9-27 22:39:51

对话内容异常的直白了,看起来都很刺激。很实用的MOD呢。

light04 发表于 2023-9-27 22:51:19

挺瑟的对话,但是感觉太直白了差点意思;P

gxyogll 发表于 2023-9-27 22:55:14

简单粗暴直接 这才是男人之间的对话{:4_93:}

淡漠看看 发表于 2023-9-27 23:40:10

啊,这对话真的好色色啊

ZHD 发表于 2023-9-27 23:45:45

感谢分享,很好奇这些对话到底是怎么想出来的!{:6_164:}

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-9-28 00:31:46

这些对话的内容真的是很直接了{:6_185:}

轮回2L 发表于 2023-9-28 01:00:51

好刺激的对白惹,游戏性♂拉满噜{:6_188:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-28 01:43:17

嘤(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)这对话~还想要粗口什么的:$咳咳

无聊啊 发表于 2023-9-28 01:48:38

自力更生的大佬太牛了,谢谢分享。

一线银 发表于 2023-9-28 06:53:45

其实可以发个悬赏贴问问有没有存的人的。

cc簗橗 发表于 2023-9-28 09:01:15

裤子都快撑破可太形象了

黑达克 发表于 2023-9-28 10:55:09

汉化辛苦了,看了下原帖那边的楼主最后登录已经是2022-11-21的事情了,补档可能比较渺茫。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【mod汉化】SexTalk (gay)1.7 SE-更多的sexlad对话,基佬专属(自力更生版)