migeend 发表于 2023-9-28 10:11:25

Mod Organizer 2 的博德之门3支持插件

原址
玩老滚的都知道MO2的mod管理有多方便——我至今依然认为它是最优雅的mod管理器,没有之一。这个插件添加了MO2对BG3的支持。
将.py文件放入 (MO2文件夹)\plugins\basic_games\games 中,启动MO2,新建实例选择博德之门3,就能够利用MO2安装BG3的mod了。
依然需要通过MO2运行BG3ModManager的方式对mod进行排序。

可选:下载Root Builder,将rootbuilder文件夹放入 (MO2文件夹)\plugins,你就可以用MO2管理“放入游戏根目录”的mod,比如脚本扩展、本地mod加载器等,保证游戏文件的纯洁性。

hellseasons 发表于 2023-9-28 10:18:10

哦哦哦,支持BG3了啊。
(有一说一,我也觉得MO2是个非常好用的MOD管理器)

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-28 10:20:46

如果订阅了很多的mod的话,用mod管理器就可以规整很多

凯诺斯 发表于 2023-9-28 10:21:44

感谢分享,可以用到BG3太方便了:$

JKRA9 发表于 2023-9-28 10:32:19

啊?你们都已经加了很多MOD了吗???

Burry 发表于 2023-9-28 10:35:53

旧版本的MOD也能支持新版本嘛,这个确实挺方便的。

大墨迹 发表于 2023-9-28 10:45:22

对于强迫症患者太友好了:Q

Sam30 发表于 2023-9-28 11:03:47

這個就很方便了, 感謝分享了.:loveliness:

ZHD 发表于 2023-9-28 12:21:40

感谢分享,目前还没入手呢!先等等打折看看吧!

you9632587 发表于 2023-9-28 12:37:17

我博德三还没开始带mod玩,打算先把这段时间想玩的游戏都玩一玩之后有时间再收集一些mod玩玩博德三,感谢分享

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-28 12:41:38

吼(´×ω×`)连博德之门3也开始有了吗~挺好的,最近博德3人物造型mod确实还不少咧~

红叶黄花 发表于 2023-9-28 14:03:16

哇哦这就很适合我这种刚刚入坑啥都不懂还打了一堆MOD的人

chouki 发表于 2023-9-28 14:11:41

感谢分享的mod工具,对于mod小白的福利{:6_200:}

Tatta 发表于 2023-9-28 15:33:20

只用过Vortex,mo2有什么优势吗?

jasonwa3 发表于 2023-9-28 15:45:50

mo2都支持了,瑟瑟模组还会远吗{:4_86:},各路大神加油加油

虎森 发表于 2023-9-28 15:54:15

博德之门终于能用MO安装MOD了吗

shellingfallen 发表于 2023-9-28 16:02:50

不是同一个公司的也能用么,好强大

cdcai 发表于 2023-9-28 19:15:54

mo终于可以支持博德3了

cc簗橗 发表于 2023-9-28 19:50:40

这个确实很有必要,赞美楼主

一只随行 发表于 2023-9-28 21:07:22

MO2支持博德之门了啊,果然还是需要模组管理器才能加载比较多的模组进行管理{:6_184:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Mod Organizer 2 的博德之门3支持插件