领带骑士 发表于 2023-9-29 22:18:31

【秋园庆丰】与布莱泽合租房(2) 和狗上司一起值班

事情概要
社畜阿褪惨遭安排在中秋节当日值班
工作的时候,空调坏了
还有直属狗上司在一旁念叨着诸如“背叛”“正统”之类他不懂的话

突然收到了菈妮的消息
大致意思是祝大家中秋假日快乐,附有一张家庭聚会的照片
布莱泽一看马上凑了过来——左臂感觉软软的

开不了空调实在好热,但是今天维修师傅放假,只好先忍忍
反正办公室里只有两个人,脱件衣服应该没问题吧?

“想吃月饼......”阿褪不经意间如是说
“我办公室里有!”上司即答

然后阿褪如愿以偿了

众所周知福瑞就是头套
daz我目前大概只能做出这种皮毛身体效果

如果眼熟的话那就是肯定刷到过类似的图
因为我看久了会有一种密恐的感觉,所以更偏好普通身体

至于这种,效果好不好不说,电脑真的带不动{:6_178:}
不喜欢和接受不能的坛友,我可以做出道歉
或者大佬有更好的解决方法的话也可以试试~

与布莱泽合租房(1)熬夜看电影

最后,祝大家中秋国庆节快乐~

Burry 发表于 2023-9-29 22:24:58

为什么值着班,上衣就没了呢,最后面那个公主抱很甜呢。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-29 22:27:56

褪色者假期还需要加班真的是太惨了

light04 发表于 2023-9-29 22:28:58

头有点突兀,像是皮套人,剧情挺有趣的,细节多些就更好了;P

Wildersky 发表于 2023-9-29 22:34:32

在狼哥的胯上加班了这下是;P

guikuo 发表于 2023-9-29 22:34:52

好粗犷的建模但是我很可以

凯诺斯 发表于 2023-9-29 22:38:10

我可以一直和这样的狗上司值班惹{:4_86:}

大墨迹 发表于 2023-9-29 22:45:08

我还要在医院值班:'(:'(

深暗幽狼 发表于 2023-9-29 22:46:58

经典的霸道总裁还公主抱,就是接头霸王看着怪怪的……

bdld 发表于 2023-9-29 22:53:54

{:4_100:}我爱加班,加班使我快乐

歧路歌 发表于 2023-9-29 23:06:00

穿西装显得身材更好了,这样的上司也太棒了吧(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

Grigor 发表于 2023-9-29 23:09:55

狼头配人身差点没认出来

helix998 发表于 2023-9-29 23:21:13

上班上着上着就上了{:6_200:}

妄想夏天 发表于 2023-9-29 23:27:00

空调师傅:我故意没来的()
布莱泽承受了很多

qwexu 发表于 2023-9-29 23:30:34

后面呢,我只想要后面({:4_86:}嘶哈——嘶哈———)

zmmmm_ 发表于 2023-9-29 23:43:21

值班,♂,直接抱进办公室来一场特别的play (✪▽✪)

lwl666 发表于 2023-9-29 23:53:55

这个狗头人身有点出戏,不过不妨碍剧情哈哈

抢ID可耻 发表于 2023-9-29 23:54:32

今天正好休假,感觉自己运气很不错;P

user0516 发表于 2023-9-29 23:58:07

感覺有布萊澤在,很多人都會願意加班,如果還有特別服務的話,想想就覺得好讚:lol

shellingfallen 发表于 2023-9-30 00:03:20

当然可以和上司一起值班做涩涩的事情啦,我说的是布莱恩
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【秋园庆丰】与布莱泽合租房(2) 和狗上司一起值班