gay_damao 发表于 2023-10-1 14:22:30

【秋园庆丰】大开眼界!从兽人开始认识生物

今天这一期的灵感来自于我之前的帖子中有人询问我学什么的。我是学生物的,不然为啥每次都是生物视角下的兽兽习性,生物给了我从理性视角下看待兽人的角度,我对生物开始感兴趣也是因为兽人。我在初中时开始接触兽人,更加准确的说是狼人,西方的狼人作品深深的吸引了我,那种月下的朦胧,那种强壮而有力的身躯,还有那种在诅咒中挣扎的意识,无一不在我的xp上跳舞。我开始非常有兴趣的收集狼人相关的知识,看相关的作品,在这个过程中学习了相当的生物知识,包括之前写过的犬类的阴茎时如何膨大的。是的,你没有看错,我在初中就知道了阴茎锁这相关的知识,但当时我还没这么色色,还是可以用相当客观的角度看待这一类的知识。在搜集相关资料的过程中,我很自然的接触到了兽人相关的作品,我至今还记得那个夜晚发现新世界,在b站搜索狼人时,蹦出的【兽人】SUNSHINE ,让我大开眼界,原来狼人不止欧美才有,原来还有其他类型的兽人。兽人的种族多样,但是应该只有少数人真正了解这些种族背后的故事。所以我想以理性的视角和用诙谐的话语与大家交流兽兽们真实的样貌,或许会有你意想不到的惊喜哦。 第一期大家想聊聊什么种族呢?欢迎大家投票。

大墨迹 发表于 2023-10-1 14:34:10

看我头像,喜欢狼:loveliness:老公yyds

天水盛影 发表于 2023-10-1 14:36:27

这,熊猫真的可以吗{:4_114:}狗算是日常见最多的了,龙等幻想生物我很好奇到底有多少种不同的设定,比较常见的就是正常坤带鳞片,还有些是生殖腔,再往后的就没听说过了{:4_114:}

cc簗橗 发表于 2023-10-1 14:36:27

我只是虎狼狮党

妄想夏天 发表于 2023-10-1 14:38:59

应该是狗、龙、还有老虎了。
泄殖腔是好文明!毛茸茸手感很舒服

湖南安 发表于 2023-10-1 14:41:39

無論是毛茸茸還是涼涼的鱗片都很可以惹!

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-1 14:42:03

熊猫熊猫,就要熊猫猫(≧ω≦)
生物啊~难怪那么严谨的~

helix998 发表于 2023-10-1 14:46:30

犬系皆可{:4_114:}都很爱

Burry 发表于 2023-10-1 14:50:32

狗跟熊是我的最爱吧,其他的话看画风。

nullnull 发表于 2023-10-1 14:51:39

阴茎锁 哦 就那个xx时候被吓到被压的一方可能折断压的一方的xx的那种麻烦结构吧
以前看过动物xx事故合集:lol

凯诺斯 发表于 2023-10-1 15:02:00

我选择脑斧惹,最喜欢脑斧噜:$

猫猫橘 发表于 2023-10-1 15:07:28

狗和狼应该差不多吧,放弃狼狼多选一个吧

轮回2L 发表于 2023-10-1 15:07:50

狗狼虎看的色图很多惹,聊一聊也不错{:6_188:}

lwl666 发表于 2023-10-1 15:08:36

好像在搞正经科研;P好专业

Sam30 发表于 2023-10-1 15:08:49

覺得身邊的大狗狗都很可愛, 看到可以站起來的就發情惹.;P

拳击虎 发表于 2023-10-1 15:09:47

我选了本体,虽然我是泛爱党,各种种族都喜欢

白氿 发表于 2023-10-1 15:10:40

马和蜥蜴人!!!!!我爱肌肉小马~

Aruiboz 发表于 2023-10-1 15:13:18

泄殖腔和鞘在我心目中已经超越人类丁丁了:$

Moonglow 发表于 2023-10-1 15:15:26

狼狗在我这里都是一种生物,然后是猛猫类和龙类都很可

JKRA9 发表于 2023-10-1 15:20:22

我是鹿子可是我更喜欢虎子惹
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【秋园庆丰】大开眼界!从兽人开始认识生物