sgslrw 发表于 2023-10-2 21:44:34

伦敦生活的开始—海德观鸟日记

到伦敦一周多了吧,前五天各种事情:领取BRP、注册银行卡、开通医保、置办家具、打扫卫生、熟悉学校、调整作息......

等到周末,第一时间不是出去逛街,而是睡了一整天,毕竟太累了,天天微信步数第一可不是闹着玩的:D

还好上了大学是双休,第一周又没什么课,所以休息好有精神以后,还是抽了点时间去附近的海德公园逛了逛。

总体来说开发的不如咋们这边沿海城市的城市公园完成度高,但生态非常好,各种鸟类的种群都在这里栖息。就是不知道为什么一点都不怕人,我蹲到旁边拍照一点也不带跑的。

公园的人意外很多。我以为离开中国以后应该见不到那么密集的人流了,然而这里的人一点也不少(再一想这可是伦敦,人口密度也不低,就明白了)

公园边上还有几个街头政治宣讲家,慷慨激昂地宣讲“XX党如何从纳税人手中偷走了XX钱”“再不关注气候变化我们都要完蛋”之类的话题。不敢呆太久,怕有便衣,拍两张照走了

公园好大,逛了两个小时才走了四分之一,剩下的区域只好下次再来探索啦

瑟曦 发表于 2023-10-2 21:49:52

阿拉,鸟类真是可爱的动物(我也好想组队观鸟登山徒步什么的

Jokic 发表于 2023-10-2 21:54:57

这边的环境很棒呢,很适合慢生活节奏

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-2 21:56:53

终于看到了英语课本上面的海德公园的照片

silencedonkey 发表于 2023-10-2 21:59:01

鸭子好可爱,环境真好很适合休闲放松~

Gla 发表于 2023-10-2 21:59:49

人在松鼠旁边它也没有跑,感觉这氛围可以哎~
听伦敦留学的朋友吐槽说英国的食物有点难以入口,有机会的话楼主可以分享一下食用本地料理后的感受{:6_194:}

凯诺斯 发表于 2023-10-2 22:00:20

伦敦的环境很漂亮呀,在这样的环境生活很舒适呀

沃克子 发表于 2023-10-2 22:03:00

生态环境好好,以后一定要去次英国的海德公园惹(以前刷fgo的书页可没少刷这里

Wildersky 发表于 2023-10-2 22:14:02

好多鸽子惹 有点想体验一下喂鸟的感受

Atsukun 发表于 2023-10-2 22:15:31

确实国内的城市公园各项设施景观都很完善,就素没那么多动物惹

旋转菠萝07 发表于 2023-10-2 22:25:04

公园环境不错,但政治宣讲家实属难蚌

Zeperion 发表于 2023-10-2 22:26:35

很美的天鹅,真实的高贵气质
不像我之前见过的肥鹅都不确定能不能飞{:6_167:}
还有小松鼠可以投喂不

cdcai 发表于 2023-10-2 22:44:08

湖边的风景真好,出国留学加油~!

大墨迹 发表于 2023-10-2 22:47:05

为什么他们都站一排;P
看起来有点像士兵列队

抢ID可耻 发表于 2023-10-2 22:56:38

点进来前,我以为这个观鸟是个不正经的帖子,没想到这么正经;P

Burry 发表于 2023-10-2 23:00:55

这个风景还真的美呢。比较好奇它们为什么站成一排那么整齐。

jasonwa3 发表于 2023-10-2 23:02:20

羡慕在伦敦生活,感觉看起来就很惬意

cloveryang 发表于 2023-10-2 23:07:25

悠闲的慢生活,剩下的区域期待新版本开启

帝王心術 发表于 2023-10-2 23:09:51

期待樓主更多分享了,希望樓主能抽空去多一點景點,或是吃一些好吃的XD

zhuovboyan 发表于 2023-10-2 23:12:38

0-0 还有可爱的小松鼠呢~确实有点像退休后的惬意生活 还有经典政治演讲0-0 楼主留学加油呀~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 伦敦生活的开始—海德观鸟日记