alexk 发表于 2023-10-10 16:39:27

著名的海德公园么 ;P

本地人 发表于 2023-10-11 18:36:13

好多人跑步,环境好棒啊,水面看着相当让人平静

木瑾 发表于 2023-10-12 11:43:20

小鸟很可爱,但是看到一群人在跑步,感觉很有活力和生活气息啊

一万只小仓鼠 发表于 2023-10-12 20:47:53

小松鼠,哈哈,让我想起来大学里面差点踩到一只跟人大眼瞪小眼的小松鼠,还好我及时收脚,没有打扰到他们;P

时间之朔 发表于 2023-10-13 09:32:19

伦敦的人可不少,西欧人比较少,但是伦敦上大学确实体验应该不错

Tatta 发表于 2023-10-14 03:44:53

单看图片感觉也不多?这可是伦敦啊{:6_176:}

blaiddsslut 发表于 2023-10-15 16:09:20

这样,居然听得懂街边演讲的口音和语速,英语好好啊

alexwang 发表于 2023-10-15 17:00:41

伦敦的鸟儿看起来好闲适,羡慕了

badkruka 发表于 2023-10-15 17:27:10

原来是这个观鸟{:4_88:}环境看起来很不错,还有小松鼠

Ge1998 发表于 2023-10-15 20:35:34

感觉很安静,可以钓鱼不,哈哈哈

chouki 发表于 2023-10-17 15:54:54

湖边的景色很美,感觉生活很惬意惹{:6_200:}

万籁春声 发表于 2024-2-18 22:52:03

好多的动物啊,确实是很美好,希望中国也能慢慢的生态越来越好呀

惜恨君 发表于 2024-3-31 02:52:48

伦敦初来五天可真没少跑,把生活基础压缩起来一起做有一种……deadline的感觉?虽然是反向的。这么幹下来可不得好好缓一下,根本逛不动……

公园嘛,生态比开發更重要,自然是永恒的,栏杆是会生锈的,但生态是生生不息的,有个人与自然和谐的好环境比什么都重要。鸟类现在都喜欢去码头……或者公园整点儿薯条什么的,不怕人也算是很正常了。就是在鸟类面前吃东西得小心一些喽,当然很多鸟类其实性情很温和的,说不定直接喂它才肯吃。
尤其还有松鼠在地上走动,可爱,真是好生态~

国际大都市往往有压倒性的人口密度,各类公益的、金融的、政治的或者五花八门的机构林立其中,不论知识、机遇或者遊乐、见闻都能吸引世界各地的人口短暂或长期驻扎。政治方面,不管顶层是怎样的暗流涌动、云谲波诡,但允许公开的声音也是文明的体现。

Jichao 发表于 2024-5-4 22:48:39

各种鸟儿们看着很惬意呢~还有超萌的大尾巴松鼠哈哈~:loveliness:
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 伦敦生活的开始—海德观鸟日记