richtersuc 发表于 2023-10-3 12:43:37

迪克默认是半勃起状态,要怎么解决

还是韩大的整合包,sam身形,ece捏脸。把所有人衣服扒光会所有人的迪克都是半波起状态,而没有软下去的状态,在racemenu捏脸面板里面没有找到调整迪克的选项,我猜是因为floppy sos这个模组,但是调来调去没有什么变化。只能求问大佬了(图太暴露就不放了)

解决了。我之前没有玩明白这个模组,加上一些不知道哪几个欲望模组的选项有冲突,就导致了一直是硬的状态。我猜是调了sexlab arouse这个模组几个选项,然后我现在把玩家和npc的预设里面把勃起这个选项取消掉,平常的丁丁就是软下去的状态了。

狼王座 发表于 2023-10-3 12:43:38

也许可以截图一下floppy SOS的模组设置界面?或者截图一下MO里皮肤mod的排序情况,这些不给的话也不好说问题.

凯诺斯 发表于 2023-10-3 12:59:29

mod和游戏本体有冲突了吧,只能问韩小鸟大佬解决了惹

Burry 发表于 2023-10-3 13:06:30

这个应该属于是游戏和MOD冲突了吧。整合包问题可以私下韩小鸟大佬问一下解决方法。

zhuovboyan 发表于 2023-10-3 13:36:15

0-0 我也感觉 像是冲突的样子 不行就只能私信下大佬看看了

Wildersky 发表于 2023-10-3 13:37:48

感觉可以去问问原作者是怎么回事惹

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-3 13:51:25

嗯(´×ω×`)?楼主还是没联系到韩小鸟大大咩?这位10.1还在线的呢,对方主页头像下,发送消息的左边有个 打个招呼 ,可以用那个互动的,对方会收到提醒的

cc簗橗 发表于 2023-10-3 14:27:45

能想象出,确实太出戏了

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-10-3 15:08:20

盲猜是欲望值相关的mod产生了数值冲突

asasp 发表于 2023-10-3 15:24:49

用tes5edit或者ssedit看一下,,看看是不是冲突,主要是floppy sos,sos还有sexlab arouse那边。

cdcai 发表于 2023-10-3 15:43:55

用的SOS的勾巴?默认按键pageup和pagedown是控制勃起和软掉

红叶黄花 发表于 2023-10-3 19:39:31

emmm是模型冲突?还是半勃其实就是软的状态只是有点大{:6_188:}

一只随行 发表于 2023-10-3 21:06:23

看状态预设是勃起状态呃,把勾选去掉也没用吗{:6_169:}

sgslrw 发表于 2023-10-3 21:15:26

还以为楼主说的自己,还想建议楼主就医来着;P

ZHD 发表于 2023-10-3 21:26:32

感觉楼主可以直接私信韩大佬会更方便一点,他在论坛有号来着!

帝王心術 发表于 2023-10-3 21:51:44

這個問題看來要專業的來{:4_89:}{:4_89:}

黑达克 发表于 2023-10-4 03:59:16

虽然是比较奇怪的一个bug,但是想象了一下画面还是感觉挺色的:$
希望可以顺利解决!

卡扎拉尔 发表于 2023-10-4 15:24:45

可以私信一下韩小鸟大大本人询问解决方法~

屺尹 发表于 2023-10-4 15:42:42

可能是MOD和游戏本体冲突的问题,只能找作者解决问题了:shutup:

mcMMO 发表于 2023-10-5 08:50:52

从主页点来的,没看见老滚5分区,以为是楼主迪克一直半勃起寻找解决办法
页: [1] 2
查看完整版本: 迪克默认是半勃起状态,要怎么解决